Никита Джигурда пришел на Дом-2 и расцеловал Бузову под юбкой

12.01.2018

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда на день стал участником скандального телешоу Дом-2. Вернее он пришел на телестройку в качестве гостя.

Авторы задумали, что Джигурда должен был стать этаким судьей и наставником. Никита Джигурда пришел помочь возобновить романистику и отношения Ольге Рапунцель (которая по слухам в интересном положении) и Дмитрию Дмитриенко. Их брак дали глубокую трещину и находится на стадии развода.

Но Джигурда – личность неординарная. Он плевать хотел на замыслы продюсеров. Актер решил наглядно продемонстрировать, как стоит вымаливать прощение у любимой женщины. В качестве пособия Джигурда использовал телеведущую проекта Ольгу Бузову.

И представил свой мастер-класс участникам проекта. Предварительно рассказав, что ставит сердечки под каждым фото Бузовой в Instagram.

Джигурда громко заявил – мужчина должен целовать ноги своей женщине. Сразу после этих слов он в буквальном смысле забрался под юбку Бузовой и начал целовать ноги телеведущей.

Проведя такую наглядную демонстрацию, Джигурда порадовал участников телепроекта. От Бузовой он старался далеко не отходить.

На протяжении всех съемок программы он всячески старался оказывать ей знаки внимания.

Ты сейчас играешь роль символа, и тебе нужен мужчина-символ. Если бы я не был занят Анисиной, я бы всю энергию – тебе…" – сказал Джигурда Бузовой.

"Спасибо, я не претендую, куда мне…" – ретировалась от него ведущая телестройки.

Я тебе как дедушка, - не унимался Никита Борисович (Джигуре 56 лет, Бузовой – 31). - Хотя… Ты видишь, как я тебе ставлю сердечки и тащусь от тебя, потому что это уникальная ситуация, поверьте мне. Когда десять лет назад Оленька приезжала на Дальний Восток со спектаклем, профессионалы выходили и говорили: «Мы не понимаем, что происходит. Она же самодеятельность гонит».

В конце передачи Джигурда решил представить свои вокальные данные. Он спел хит Бузовой «Мало половин». Но и на этом он не успокоился.

Никита Борисович одной рукой поднял Бузову вверх и закружился с ней на месте. Он изрядно повеселил публику, а также поразил ее вокалом горлового пения, пластикой и демонстрацией своей силы. Он называл ее Богиней. И под конец признался, что не может спокойно усидеть, когда рядом Бузова.

Бузову такое бесцеремонное поведение гостя повергло в шок. Она, как ни старалась, обуздать Джигурду не смогла.

К телеведущей неоднократно бросался на помощь ее коллега Влад Кадони. Однако и он не смог переключить внимание Джигурды на виновников его прихода. Актер забыл, что пришел мирить Ольгу Ранпунцель и Дмитрия Дмитриенко. Настолько поглотила его внимание Ольга Бузова.