ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ! Бузова стыбрила пост у Shamana

07.01.2018

Певица и телеведущая Ольга Бузова на днях выложила в своем Instagram фотографию, сопроводив ее очень чувственным проникновенным постом. КОТОРЫЙ поклонники сразу же оценили восхитительными комплиментами.

«Знаете, что мы делаем чаще всего? Врём! Врём, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врём, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы, любя, врём, что в любовь не верим, и отрицаем её наличие, а сами тем временем по её вине сходим с ума», подписала фотографию звезда.

Однако тут же, словно стервятники, на бедную Ольгу накинулось полчище хейтеров. Те уличили звезду во лжи и обмане. Она, дескать, подсунула своим подписчикам чужую умную фразу.

Хейтеры поделились в Instagram следующей информацией. Совладелец компании «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» Филипп Гросс представил общественности оригинал поста, оставленного под своим снимком Бузовой.

Автором данного поста на самом деле является представитель азербайджанской группы «Shaman». Он опубликовал запись на странице группы в социальной сети «Одноклассники» о чем официально засвидетельствовал перед своими поклонниками.

О том, как отреагировала сама Бузова на этот конфуз – пока не известно!