Ольга Бузова страшно разозлила поклонников своей очередной выходкой

Телеведущая и певица Ольга Бузова в буквальном смысле ошеломила своих фанатов, прочую общественность и журналистов своим неожиданным решением.

Звезда закрыла свою страницу в Instagram.

Поклонники, не подписанные на аккаунт Бузовой, считают, что телеведущая совершила жестокий поступок.

Теперь все новые фотки, видео и посты Ольги Бузововой смогут увидеть только лишь ее фолловеры.

Почему теледива вдруг решилась засекретить свою жизнь от всей российской общественности, пока – не известно. И неизвестно, чем еще может удивить народ Бузова.

За приватностью звезды последовали комментарии в Сети, большинство из них ехидные и язвительные.

"О неееет! Как же я без ее инсты теперь!!! Постойте, я ни разу и не заходил в него….", "Вот это новость! Молния!", "Верните Бузову! У нее самый лучший интаграм!", "Россияне в глубоком трауре…", "Осталось для полного счастья закрыть рот, которым она "поет", "На кого ж ты нас оставилаааа. Горе-то какоеее", "она лишила нас будущего, зачем она это сделала, как же мы без ее инстаграма?", "Боже, только не это!"

Профиль Ольги Бузовой до момента закрытия считался самым популярным аккаунтом в русском сигменте социальной сети Instagram.

На звезду подписано ажно 11,9 миллионов человек. В конце 2017 года Бузова заняла почетное 3-е место по просмотрам Stories в Instagram среди звезд мирового шоубизнеса. Бузова обошла саму Ким Кардашьян!

Ох, теперь для людей будет печалька! Теперь не узнаем, как там у них с Батрутдиновым!