Влад Топалов обхамил девушку в теле

32-х летний певец Влад Топалов (который из СМЭША) отдыхает со своей пассией Региной Тодоренко в Лондоне. В своем Инстаграм он активно делится снимками с фолловерами. На одном из снимков Топалов позирует рядом с девушкой, имеющей пышные формы. И вот над этой девушкой в теле певец и посмеялся. Он посчитал, что девушка покупает слишком много мороженого.

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну,честное слово», — написал Влад.

Однако его истерику не совсем поняли фолловеры! Они обрушились на певца с резкой критикой. И правильно! Чья бы мычала! Что он стоит без папиных денег. Никто долге время не слышал о Топалове, когда как второй СМЭШевец Сергей Лазарев действительно раскрутился. А Топалов сидел на наркоте и алкоголе.

Богатая жена теперь не жена. А Топалову денег видать не особо хватает, раз пошел в качестве ведущего «Орла и решки» работать. Лишения испытывать.

Топалов убежден, что все женщины должны прекрасно выглядетьб, наверное, как та же Тодаренко. А что делать, если женщины борются с лишним весом, а у них нифига не получается похудеть. Не всем дано быть худым.

«Я бы хотел немного ситуацию обсудить) я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю,чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка, все любим. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства и у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому. Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках и их совсем не боюсь. Не считаю себя идеальным. Наоборот совсем! И знаю, что если поставить задачу — то всегда можно ее достигнуть, пусть и не всегда легко», — поспешил заверить фолловеров Топалов.

Однако в грязь лицом он уже упал.