Замуж больше не выйду! Тамаре Гвердцители хватило 3-х браков

18.01.2018

Тамара Гвердцители – невероятно красивая женщина, обладающая красивым голосом. Который хочется слушать и слушать!

Свой творческий путь грузинская красавица Тамара Гвердцители еще в раннем детстве.

Она сразу же сумела покорить очень много телезрителей по всему миру.

Несмотря на то, что певицу любят и почитают во всем мире. На то, что она добилась колоссального успеха в музыке. Личная жизнь певицы сопряжена неприятностями, болью и потерями.

Первым мужем Гвердцители стал заместитель председателя Гостелерадио Грузии Георгий Кахабришвили. Мужчина сделал предложение в довольно непростое время для государства, в котором жил он и Тамара. Шла война с Афганистаном.

Певица выступала с концертом для советских солдат, воюющих с афганскими моджахедами. Кахабришвили сделал предложение Гвердцители прямо там в Афганистане. А певица взяла да и согласилась.

В этом браке у певицы родился сын Александр.

В начале 90-х в прошлом столетии с распадом СССР начались проблемы с работой. Кахабришвили остался без работы. Семью приходилось обеспечивать Тамаре Гвердцители.

«Да, были такие периоды, когда гастролировала. Я не могла просто посылать деньги. Я делала это деликатно, потому что просто деньги посылать грузинскому мужчине… Это невозможно. Я старалась что-то посылать из Франции, из Москвы. Это могло быть красивое пальто, вещи. Это интуиция, воспитание. Все играет роль. Да, до определенного момента так и было», - рассказала певица.

Первый муж оказался сильно ревнивым человеком. Он желал, чтобы Гвердцители бросила успешную карьеру артистки и стала обычной рядовой домохозяйкой. Женщиной, посвятившей всю себя семье – ребенку и мужу и быту.

Тамара Гвердцители выбрала карьеру. За данным решением последовал развод. Певица с сыном переехала в Москву.

В середине 1990-х годов Тамара Гвердцители отдыхала в Майами у подруги. В США певица нашла своего второго мужа Дмитрия.

«Он был родом из Баку, потом уехал в США, сделал карьеру адвоката. У Марты был белый рояль, по просьбе гостей я спела. Он обратил на меня внимание. Это был молодой человек, очень образованный, у нас завязалась беседа о музыке. Я сразу почувствовала, что это непростой человек», - рассказала Гвердцители поклонникам.

Встреча с Дмитрием полностью изменила жизнь известной певицы. Дмитрий пылинки сдувал с Тамары. Он готов был бросить нее все. Даже решился на переезд в Россию.

«Ты не можешь променять судьбу артистки на бабье счастье. Этот человек готов был идти за любовью», - говорил Дмитрий.

Гвердцители находилась в больнице. Ей позвонили и сказали, что Дмитрий умер. Певица до сих пор вспоминает смерть любимого мужа со слезами на глазах.

«Мне позвонили и сказали, что он ушел из жизни от сердечного… Что его родители очень любят меня… И как-то вот так все завершилось. Я не понимала, как могло так случиться. Я не хотела это принимать», - рассказала певица.

После смерти второго супруга Гвердцители долго не могла выступать на сцене. Но время лечит все. Пережив горе, певица снова вышла на сцену.

Третьим мужем Гвердцители стал кардиохирург Сергей Амбатьело. Сама Тамара Михайловна называет этот брак ошибкой и не любит разговаривать о нем.

«Лучше было бы, если б меня не было в его жизни. И его - в моей», - рассказала Гвердцители.

Певица говорит, что решила посвятить всю свою жизнь и судьбу сцене и поклонникам. Влюбляться и выходить замуж Гвердцители больше не планирует.