Дорогое и мучительное веганство

Окей, если лопать только то, что на фотке снизу, конечно дорого. Но будем честны с собой, даже на мясоедении мы не обжираемся каждый день кукумбером и дорогущим мороженым. У веганов всё просто: ты не жрёшь то, что бегает/прыгает/летает и то, что из них вытекает. Но вот быть мясоедом это целый квест! Спустя полтора года веганства, теперь уже я задаю вопрос: "Ребят, а вы чем питаетесь-то вообще?"

Например, сейчас я довольно бомжатно тусуюсь в хостеле. И помимо того, что я лопаю весьма дешевую и простую в приготовлении еду, я постоянно наблюдаю за живущими рядом мясоедами. У них же одни проблемы, серьезно. Они могут несколько часов готовить то, что сожрут за полчаса. Нет, конечно и какой-нибудь веганский стейко-панакотта-штрудель-маффин долго готовить. Но ведь они парятся КАЖДЫЙ ужин. Каждый беспонтовый и довольно нищебродский ужин, ребят. И каждый обед обычно тоже. Практически круглосуточно на кухне звучат философские вопросы и поднимаются остросоциальные проблемы.

Типа "ооо боже это куриная нога, надо что-то с ней сделать" или "хммм, мне полить эти овощи чем-нибудь животным или просто положить кусок животного под животной смесью?" Ну сложно же! Особенно учитывая, что результат всех этих махинаций примерно одинаков: что-то животное, приготовленное в чем-то вытекшим из/из-под животного, с кусочком овоща или крупы, смазанного животным чем-нибудь, разумеется.

Очень разнообразненько так.

Это у веганов скудный рацион, то ли дело мясоеды!

Обмажутся своими животными и счастливы. В рот им ноги.