Самая опасная тропа в мире, гора Хуашань Китай

Если вы обожаете чай и острые ощущения. Попробуйте подняться на гору высотой 2160 метров Хуашань. Вы получите не только всплеск адреналина совместно с постоянным страхом упасть в неизвестность, но и бурю эмоций и очень красивые фотографии. Если вы согласны на такое, то вам стоит посетить самую опасную тропу во всем мире на гора Хуашань в Китае, поднявшись по которой вы попадете прямиком в чайный домик. Где сможете насладиться своим любимым напитком.

Со 2 века до н.э., у подножья был построен даосский храм, гора Хуашань является одним из важнейших мест для даосов. С тех времен паломники и монахи живут на горе и около нее. Для того, чтобы добраться до одной из пяти вершин (на одной из которых и находится чайный домик), здесь было проложена целая сеть очень опасных троп.

В связи с огромным интересом туристов, в недавнее время, тропы были укреплены. Но даже несмотря на это, она остается самой опасной тропой в мире и имеет очень плохую репутацию. «Тропа смерти», сделана из узких досок, которые висят над бездонной пропастью, без каких-либо перил и ограждений. Некоторые части тропы ужасают, поэтому лучше смотреть куда идешь... и лучше не смотреть вниз. По неопределенным данным, с этих троп ежегодно падают до 100 человек.