Топ - 5 ХАЙПОЖОРОВ уходящего года


Сегодня известный всем русский блогер Николай Соболев выпустил видео, где рассказал о пяти блогерах-хайпожорах уходящего года Огненного Петуха.

На 1 место он поставил Андрея Малахова который в этом году завёл свой канал на видео хостинге Youtube но из-за смешных вставок в серьезных интервью пользователи негативно высказались об Андрее.

На 2 место попал человек который уверено свалил с телика и быстро понял что нужно пользователям в интернете некий Юрий Дудь.
Юрий нашел свою формулу успеха он сразу понял что интересно людям в интернете (Rap, политика). И из-за своих каверзных вопрос его интервью набирают миллионы просмотров.

3 место досталось Сергею Дружко настоящая взрывная бомба 2017 года, бомба которая нас впечатлила но которая к сожалению не взорвалась. За последний месяц канал Сергея обокрали более чем на 55 тысяч человек. Совсем недавно команда канала удалила все выпуски кроме первого.

На 4 месте очутился Юлик это реальный пример человека который сильно устал, долгое время он снимал качественный контент. Юлик на видео хостинге 4 года и на нём вышло очень много скетчей, но стоило ему начать комментировать всякое д*рьмо, тут же статистика канала пошла вверх.

На 5 место приземлился Гурам история такая же как и Юлика. Гурам снимал очень много скетчей и хорошего контента, ролики не набирали и 40 тысяч стоило ему снять видео о возращение Марьяны статистика так же пошла в гору .