Нижнее бельё. Полюбить себя везде.

Нижнее бельё. Полюбить себя везде.

Всегда хочется выглядеть красиво. Но, если верхняя одежда, должна быть безупречна постоянно, то на нижнее бельё иногда не хватает времени и денег, чтобы и оно тоже выглядело идеально. Ведь его никто не видит, за исключением только себя любимой и своей мужской половинки. Итак, эта статья постарается переубедить вас в том, что нижнее бельё недолжно отходить на второй план, а занимать как минимум первое место по значимости в вашем гардеробе.


Да, нижнее бельё увидят узкий круг людей – подруги, чтобы оценить, как сидит, фасон, размер; любимый мужчина (иногда ему вообще всё равно); мама, если у вас доверительные отношения и она является для вас подругой. Вот и всё. Но, порой этого абсолютно достаточно, ведь в основном вы подбираете нижнее бельё для себя. Красуясь перед зеркалом в красивых трусиках и бюстгалтере, нельзя не радоваться своей фигуре и приподнятости настроения.

Подбирая ткань, необходимо учитывать, как долго прослужит нательное бельё, чтобы при каждой стирке не нужно боятся изменения его внешнего вида. Сезонность также влияет на выбор. В зимний период времени желательно надеть хлопчатобумажное нижнее бельё, поскольку в нём теплее, а вот летом можно выбрать летящий шёлк. Если у вас проблемы с кожей, и вы являетесь аллергиком, в этом случае подбор ткани должен быть наиболее тщательным.


Нижнее бельё не ограничивается только лифчиком и плавочками, его разновидностей гораздо больше, чем можно подумать. Боди – интересное сочетание совмещения между собой трусиков и бюстгалтера. Он похож на закрытый купальник. Однако длина рукава может быть какой угодно. Кстати боди носят не только женщины, его носят мужчины и дети. У мужчин оно конечно не очень популярно, а вот дамы от него в восторге, потому что боди подчеркивает фигуру и изгибы всего тела в целом. Ранее этот тип гардероба использовался в фитнессе. Затем его стали одевать и в повседневной жизни.


Корсет – еще один элемент женского аксессуара, не совсем подходит под слово «бельё». Корсет не очень популярен и носят его только в особых случаях. В основном, не молодые женщины, которые хотят уменьшить свою талию на несколько сантиметров.


Пеньюар – летящее название куда входит, как правило, комбинация и халатик. Весь комплект должен обязательно быть в кружевах или же из однотонного шелка. Именно поэтому его и считают нижним бельем. Ему предоставляется право соблазнять.
Стиль для выбора также разнообразен, может вы хотите выглядеть как в 60-е годы – это ретро-стиль, классика – всегда остается актуальной во все времена, современность – порой она может быть вычурной и не всем подходить. А вот эротичной хочется быть постоянно. Откровенное нижнее белье разожжет огонь вашего партнера, и он по достоинству оценит покупку.


Цветовая гамма любого из вида не ведает границ и нет каких-то ограничений в расцветках. Одевайтесь и радуйтесь, а потом раздевайтесь и тоже радуйтесь! Для этого и создаётся всё это великолепие.