Дом на две семьи из общественного туалета

Сложно представить, как можно переоборудовать общественный туалет в современный жилой дом. Оказывается можно.

Дело в том, что цены на недвижимость в мегаполисах растет, свободных участков или готовых объектов становится все меньше. Мужчина выкупил общественный туалет, переоборудовал его в жилой дуплекс и продал в разы дороже.

Но задача была не из легких. Изначально здание находилось в ужасном состоянии: вонь, мусор, шприцы, крысы - санитарное состояние просто ужасающее...

Тем не менее ему удалось все вычистить и переоборудовать его в современные двухуровневые апартаменты. В которых есть гостиная с кухней, гардеробная и ванной комнатой на первом уровне и спальня на втором.

На втором этаже находится спальня с необычным треугольным окном. Ванная комната выполнена все в том же стиле и светлых тонах с душевой из стекла и интересным круглым окошком.

Интерьер выглядит очень утонченно, светлые тона и большое количество окон наполняет внутреннее пространство светом. Честно говоря, посмотрев, как апартаменты выглядят внутри, как то даже не верится, что это был общественный туалет. Теперь в этом помещение уютное жилое современное пространство!

На самом деле, как бы удивительно не казалась данная реконструкция, в мировой архитектуре такие переоборудования не в новинку.

В Японии мужчина открыл даже гостиницу внутри общественного туалета: с одной стороны остается общественный туалет, с другой он открыл свой отель!

Но, мне кажется для нашей страны - это нонсенс, переделать общественный туалет в жилое помещение, да и разрешение на это никто не даст. Проще все снести и построить заново!

Да и как-то по моральным соображениям и зная, что обычно творится в наших туалетах, жить в таком доме было бы не очень комфортно. К таким отдельно стоящим зданиям ближе 5 метров обычно даже подойти нельзя...

А как вы считаете?