Мне часто говорят: "ты просто слишком молод, потому и не изменяешь"

Или так: "поживи сперва 10 лет вместе, и побежишь налево, аж пятки будут сверкать". Вот Вам мой ответ, друзья:

Дело не в том, молод я или нет. Прожил вместе 10 лет, или 2 года и 5 месяцев, как сейчас. Я мужчина, и я сам делаю выбор. Не природа решает за меня и не инстинкты. А я.

А я свой выбор уже сделал. Выбрал её из тысяч других, и уважаю свой выбор. Я её нашел и больше никому не отдам. Мне обещают, что скоро бытовуха сведет на "нет" всю страсть и романтику, и мы устанем друг от друга. Но не сами ли мы пускаем все на самотек, позволяя "бытовухе" затянуть нас по горло и погасить страсть?

Давайте уже признаем: если пустить все на самотек, думать, что отношения сами будут развиваться в нужном направлении, то любовь действительного разобьется об острые камни однообразных будней. Но это будет наш выбор. Так же как и постоянная работа над отношениями, желание слушать друг друга и слышать, радовать и поддерживать, удивлять и говорить правду - тоже выбор. Правда не такой простой.

Отношения - это труд. Но если Вы готовы трудиться - то результат окупит все старания. Потому что нет ничего прекрасней, чем любовь.

Спасибо, что дочитали! Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх, чтобы я мог знать, что интереснее всего читателям.