Драники с картошкой за 10 минут

20.01.2018

Ингредиенты

Для приготовления данного блюда нам потребуются такие простые ингредиенты как...

5 средних картофелин.

1 средний лук.

1 средняя морковка.

1 яйцо.

2-3 столовой ложки муки.

Приготовление ингредиентов

Натираем картофель на мелкую терку (воду оставшуюся после процесса убираем)

Затем натираем на ту же терку морковь.

Затем таким же образом натирается лук.

После этого добавляем муку.

Разбиваем 1 яйцо.

Затем перчим и подсаливаем по вкусу.

Далее все необходимо хорошенько перемешать,консистенция должна быть средней (не жидкой и не густой)

Приготовление

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем на нее наши драники ложкой.

Жарим с одной стороны около 2-3 минут на большом огне,затем переворачиваем на другую,цвет должен быть золотистым,и так же жарим их 2-3 минуты на другой стороне.