Мясо по французски

20.01.2018

Ингредиенты

Для данного блюда нам понадобятся такие простые ингредиенты как...

Мясо (желательно говяжья вывеска)

Твердый сыр

Помидоры

Лук

Приготовление ингредиентов

В начале нам потребуется нарезать ломтиками лук и помидоры.

Затем натираем сыр на мелкой терке.

После говядину и нарезаем ее толстенькими кусочками,примерно по 3 см.

Далее нам потребуется немного отбить мясо что бы оно было по мягче.

Затем выкладываем мясо на противень,предварительно смазанный оливковым маслом.

Подсаливаем и перчимпо вкусу.

Затем хорошенько смазываем каждый кусочек мяса сметаной или майонезом.

Далее выкладываем нарезанный лук,а затем помидоры на каждый кусочек мяса.

Основное приготовление

После все этого можно ставить противень с мясом в духовку разогретую до 170 градусов примерно на 15 минут.

Затем достаем наше мясо и присыпаем его сыром натертым на мелкой терке,и снова ставим противень в духовку еще на 15 минут.

Таким образом получается сочнейшее и очень вкусное мясо по французски.