Салат с курицой и грибами

20.01.2018

Ингредиенты

Для данного салата нам потребуются такие простые ингредиенты как...

Куриная грудка – 250гр.

Пекинская капуста – 250 гр.

Шампиньоны – 250 гр.

Огурец – 1 шт.

Майонез – 3 столовых ложки

Батон – 6 ломтиков

Чеснок – 3 зуб

Растительное масло – 2 столовой ложки

Соль – 1/3 чайной ложки

Приготовление ингредиентов

Нарезаем кубиком хлеб(батон).Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем их во внутрь до золотистого цвета примерно на 5 минут.

Далее наливаем воду в кастрюлю.Добавляем парочку лавровых листов и перец горошком.Затем добавляем в кастрюлю грибы и подсаливаем воду.Варим около 10 минут на среднем огне до готовности.

Затем сырую грудку нарезаем на небольшие полоски и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета.Снимаем желательно на солфетку что бы удалить лишний жир(масло).

Приготовим масло для за жареного в духовке хлеба(сухарей).

Выдавливаем в миску чеснок и добавляем немного растительного масла.Все хорошенько перемешиваем и хорошенько поливаем сухари.

После нарезаем капусту.

Затем свежие огурцы нарезаем кубиками.

Сваренные грибы нарезаем мелкими кубиками.

Основное приготовление

Далее в миску кидаем капусту,огурцы,куриную грудку и грибы. Подсаливаем,добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.

Выкладываем салат на тарелку и сверху посыпаем сухарями.

Салатик получается великолепный,очень вкусный и красивый.

Подходит для праздничного стола.