Чтобы ликвидировать терроризм нужно легализовать легкие наркотики

10.02.2018

В современном мире создан устойчивый миф про исламский терроризм очень выгодный спецслужбам и политикам, под него осваиваются огромные бюджеты и властные полномочия.

Как создать исламских террористов

Чтобы создать исламских террористов нужно запретить наркотики и ввести за их использование жестокое уголовное наказание. Тут же в обществе создается запрос на криминальную деятельность, связанную с производством и распространением наркотиков. Поскольку риски велики от этой деятельности, сразу же копеечные наркотики начинают стоить огромных денег, образуется спрос на их производство.

Так получилось, что наиболее благоприятные условия для выращивания наркосодержащих растений находятся на территории исламских стран. Например, в Афганистане весной и осенью выращивают два урожая пшеницы 40-42 центнера с гектара, а летом, когда солнце всё выжигает высаживают опийный мак. Стоимость производства очень дешевая. Курительные наркотики вообще растут как сорняки.

Наркодельцам нужна эта территория и многие другие для производства наркотиков. Деньги от продажи наркотиков идут на содержание банд для контроля над территориями. Поскольку бандитам как-то неловко осознавать себя насильниками и убийцами, что противно исламу, они распространяют миф, что они борцы с неверными, занимаются джихадом и их цель построить исламское государство.

Те, кто хоть немного знаком с исламом знают, что это полная чушь и всё это не совместимо с исламом. Это просто бандиты, занимающиеся наркотраффиком, они устроили ревизию ислама для приспособления его к своим идеологическим потребностям. Так возник миф о исламских террористах.

Это просто праздник какой-то

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/138238612.cd/0_7a141_15a1b5ae_orig

Как только доход от наркотрафика бандиты инвестировали для поддержания нестабильности в регионах произрастания растительных наркотиков и был запущен миф о исламских террористах, так сразу же им воспользовались правительства, силовики и военные различных стран для расширения своих бюджетов.

Свидетельством этому является время возникновения исламского терроризма. В ходе противостояния СССР и США военно-промышленные комплексы всех стран получали огромные бюджеты из-за мифической угроз. Как только СССР развалился, так сразу же всё финансирование накрылось медным тазом, объяснить безумное расходование средств на бомбы было уже невозможно.

И вот тут, как раз подвернулся под руку исламский терроризм, с которым нужно был немедленно начать войну, но такую, чтобы он не кончился, иначе снова может прекратиться бюджетное финансирование.

Для этого нужно ужесточить борьбу с наркотрафиком для поднятия премии наркобаронам, которые, разумеется инвестируют средства в бандитские формирования для контроля за территориями произрастания нарктиков.

Так интересы силовиков и наркоторговцев сомкнулись.

Влияние на криминогенную обстановку в России

Статья за хранение наркотиков стала народной, 70% заключенных попадают за решетку именно по ней. Причем есть статистическая аномалия в судебных решениях. 98% уголовных дел с приговорами имеют минимальную норму количества наркотика, изъятого у осужденного, за которую можно получить срок.

Это означает, что наркотики были подброшены и 98 человек из ста стали жертвами продажных полицейских, сфабриковавших уголовные дела.

Подкидывают самым различным способом. Самый распространенный – остановить автомобиль, потребовать открыть багажник, в это время второй полицай подкидывает в открытое окно или дверь наркоту.

Второй способ – завернуть руки человеку и положить в карман наркоту, затем отпустить и потребовать выложить всё из карманов. Человек достает пакетик с наркотой и оставляет на нем отпечатки пальцев, садится за решетку.

Последнее время получил распространение новый способ: полицаи делают закладку в портмоне и бросают его в людном месте. Если человек поднял его, чтобы сдать в полицию или присвоить нал – в любом случае он оставляет отпечатки пальцев и садится на семь лет в лагерь.
Но самое страшное – это создание преступных групп полицейских с наркоторговцами. В этом случае полицаи помогают развозить крупные партии наркотиков, наркоторговцы по просьбе полицаев подбрасывают их по заказу не угодным людям.

Типичный случай – это устранение правозащитника Оюба Титиева в Чечне, которому наркотики подбросили два раза, потому что первый раз неправильно составили протокол.
Характерный случай – это подброс наркотиков в пиццерии «Додо Пицца» для вымогательства денег у владельца сети с 6 млрд. годовым оборотом.

Сотрудники правоохранительных органов используют наркош для противоправных действий, подброса наркотиков, избиений и убийств.

Так запрет на легкие наркотики создает условия силовикам для разворовывания бюджетных денег под видом борьбы с исламским терроризмом, одновременно позволяет нагнетать совершенно искусственно криминальную обстановку в стране. Создавать видимость борьбы с преступностью через подбрасывание наркотиков законопослушным гражданам.

Легкие наркотики нужно легализовать

Если легализовать легкие наркотики люди будут отказываться от тяжелых наркотиков с целью снижения рисков получить неприятности от полиции. Это неизбежно приведет к снижению потребления тяжелых наркотиков, отказу от более дешевых смертоносных синтетических наркотиков, которые производит Китай.

Снижение стоимости легких наркотиков из-за снижения рисков их употребления и падение спроса на тяжелые наркотики лишит бандитов стимула контролировать территории произрастания наркотиков, сократит финансирование исламского терроризма.

Если Голландия давно пошла по этому пути, то сверхконсервативные США, к моему большому удивлению, также развернулись в сторону легализации легких наркотиков. Причем в тех штатах, где их разрешили доход от продажи лицензий и налог на прибыль были направлены на строительство новых школ и игровых площадок для детей.

Фото с гугла, первоисточник здесь: https://golos.io/psk/@varja/chtoby-likvidirovatx-terrorizm-nuzhno-legalizovatx-legkie-narkotiki