Русский медведь сошел с ума

10.03.2018

     На днях Владимир Путин сделал президентское послание всему миру. Жизнь российских граждан для него не существует, поэтому он очень мало посветил времени их проблемам в России. Ему не хватило 18 лет для улучшения благосостояния граждан.

 Наоборот, он ввел 3600 законодательных актов ограничивающих частную инициативу людей. В результате экономика разделилась на две части. Первая часть связана с перераспределением углеводородной ренты.

 Доходы от ренты оседают в карманах Путина и его друзей. Часть денег достается силовикам для удержания в повиновении людей, осуществления репрессий в отношении недовольных. На эти деньги Путин ведет войну на Востоке Украины и Сирии, где гибнут люди.

  Эта экономика полностью зависит от цен на углеводороды. Они хорошо подросли в 2017 году и Кремль получил большие средства для грабежа и убийств. Вторая экономика не связана с получением дохода от углеводородов. 1% ВВП был направлен на расходы контролирующим органам, благодаря этому и 3600 запретительным законам свободный бизнес систематически уничтожался.

 Падение в этом секторе по различным оценкам составило 2,6 %. Хотя, я думаю, гораздо больше. В результате 72 млн. человек в России экономят на еде и одежде, они фактически являются бедными. Они не нужны Путину, его банде. Это лишние люди. На них Путин не обратил внимание, рассказывая только о том, что будет лучше. Но, как и почему из его речи совершенно не понятно.

 Впрочем, он уже 18 лет рассказывает, что будет людям лучше, а уровень жизни стабильно падает. Те, кто попал в точки распределения углеводородной ренты или стали силовиками вытянули счастливый билет, остальные получили ограничение частной инициативы, политических и гражданских свобод.

 Убью всех

 Самое поразительное началось в последней части послания президента России. Он стал угрожать ядерной дубиной. Совсем стало плохо, когда включили мультфильм, где боеголовки летят на Флориду и Австралию.

 Я был в ужасе! Во Флориде живет моя сестра с мужем и племянником, а в Австралии – племянница с мужем и четырьмя внуками. Причем девочки похожи как копии на мою дочь! Члены парламента и конгресса США лоббирующие военно-промышленный комплекс США стали облизываться и томно прикрывать глаза.

 Они уже почувствовали запах денег федерального бюджета США весело текущих на счета компаний, производящих оружие. Конгрессмены и парламентарии сладко шлепали губами предполагая купить новые дорогие автомобили, новые яхты и дома.

 Однако министерство обороны резко оборвало мечты о денежном потоке из федерального бюджета США, заявив, что знает о всех возможностях России в военной области и нужды в увеличении военного бюджета нет никакого.

 Пророчество Михалыча

https://www.facebook.com/100011656081047/videos/545127765885755/

 В Египте будущее узнавали по траектории полета птиц. В Древней Греции обращались к пифиям. Они жили в храме, построенном на вулкане, испускающем газы. Пифии, получив токсичное отравление начинали нести всякий бред, который объявлялся пророчеством. 

 В России интеллигентные люди уже два века расстроены нуждой народа и от угрызения совести придумали идеального деревенского мужика в пьяном угаре, который напрямую общается с богом. 

Поэтому интеллигенция бросилась за правдой в колхоз «8 марта» 70 лет без урожая с расспросами о президентском послании к крестьянину по имени Михалыч.

 Михалыч сказал следующее: «Стыдно сказать…(не цензурное слово). Не хотел... (не цензурное слово). Работаю за 200 рублей в день (это около 4$ в день). Собираем из трех тракторов один… (нецензурное слово). Чтобы весной его хоть как-то в дело пустить…(очень грубое не цензурное слово). Какие в п@зду (нецензурное слово, означающее женский половой орган) "ядерные ракеты" и "рывки" &б твою мать (очень грубое нецензурное слово означающее инцест), Вова... (самое страшное нецензурное ругательство)." 

Если перевести на человеческий язык предсказания Михалыча, то российский народ выбирает масло вместо пушек, настаивает на создании инклюзивных политических и экономических институтов для выхода России на устойчивый экономический рост, требует вхождения в Европейский союз и интеграции в НАТО для создания пояса взаимной безопасности в северном полушарии планеты. 

  Фантазеры

 Когда я был маленьким я много читал книг, компьютерных игр тогда не было. В частности мне попалась замечательная книга Николая Носова «Фантазеры». Я не могу текст включить в блог, иначе придут боты и зафлагуют, но я размещу его в комментариях. 

Два мальчика, ощущающих себя неполноценными, рассказывают друг другу свои придуманные фантазии. Это были два первых производителя фейков. 

 В России доминируют примитивные группы, они формируют отношения между детьми, в них господствует насилие старших над младшими. Дети вырастают физически, но многие остаются инфантильными, продолжают жить в психологии примитивных групп. Это имеет тяжелые последствия.

 Эти люди самоорганизовываются в бандитские формирования и начинают захватывать собственность грабить и убивать. Самая циничная и кровавая захватывает власть в стране, а главарь должен поддерживать авторитет путем насилия.

 Если же идет покушение на авторитет, да к тому же подступают болезни и старость, он вынужден укреплять свою власть при помощи насилия и террора. Новости последних дней нанесли страшный удар по Кремлю. 

В Сирии российские наемники попытались захватить нефтеперегонный завод, как они привыкли делать на территории России. Атака позиций американской армии привела к мясорубке, и наемники были демонстративно уничтожены с особой жестокостью. В Россию поехали гробы, Путин был крайне унижен.

 Не успели похоронить последнего как разразился скандал. Аргентинская полиция выявила наркотрафик кокаина с использованием дипломатической почты, который осуществляли российские силовики и дипломаты.

  Российская пропаганда начала отводить внимание от поставки 400 килограмм кокаина посредством дипломатической почты России, но разгорелся скандал о сэксуальных домогательствах и харассменте в Государственной Думе России. 

 Дело в том, что в России нет закона о сегрегации женщин, но нет законов, защищающих их от сексуальных домогательств и харассменте. Более того, существуют целые списки запрета на профессии, а негласные запреты гораздо шире.  Путин наделяет самых прислужливых привилегиями и помещает их в Государственную Думу и Совет Федерации. Пользуясь властью, эти негодяи позволяют себе харассмент и сексуальные домогательства. В частности, трое журналисток рассказали о приставаниях депутата Слуцкого.

 Только скандал начал набирать обороты полицейские Санкт-Петербурга задержали мужчину возле его дома, препроводили в отдел полиции и стали пытать. Он успел отправить СМС сообщение об этом. 

Испугавшись показания жертвы полицейские просто задушили человека. Дальше стало совсем плохо для Путина, полицейские завели дело не об умышленном убийстве, а о несчастном случае, что вызвало волну возмущения. В это же время полицейские стали задерживать политических оппонентов Путина и сажать по вымышленным обвинениям за административные нарушения для предотвращения их выступлений о незаконности выдвижения Путина на 5 срок. 

  Газета Гардиан опубликовала новые расследования об окружении Путина, которые организовали офшоры для хранения воровских денег.  

Тут же Ксения Собчак – кандидат в президенты России подала в суд на Владимира Путина, обвинив его в захвате власти. Она потребовала снять его с президентской гонки. Продажный российский суд афиллированный с Путиным отказал в иске, но удар получился значительный. В результате всех этих действий Путин воспринял свою власть ослабленной. 

Именно поэтому он стал угрожать ядерным оружием в соответствии с психологией примитивных групп. Это пустая болтовня Россия – технологически отсталая держава. США уже давно отказались от жидкотопливных ракет, перейдя на твердотопливные. Их не нужно заправлять перед стартом. А вот ракету «Сармат» прежде чем запустить нужно заправить жутко токсичным топливом, для чего нужна инфраструктура, толпа обслуживающего персонала. Эти ракеты стоят в старых шахтах 70-х годов и американские военные всегда могут нанести удар и уничтожить на старте эти ракеты. 

Вторая проблема безумных рассказов заключается в том, что средний возраст российского конструктора – 72 года. Эти люди уже не способны использовать передовые информационные технологии. Более того, постоянные неудачи Роскосмоса с утоплением ракет говорят о неспособности к запускам ракет. Это означает, что не все ракеты смогут взлететь. 

Далее мультфильм Путина показал, как российские ракеты обходят средства ПВО США и атакуют Америку и Австралию. Российская военщина не в курсе до сих пор, что дыр в ПВО больше не существует. 

Глобальная распределенная сеть по постоянному мониторингу военных целей на планете Земля о которой я писал раньше позволяет не только обнаруживать на старте любые пуски ракет, но и тут же их уничтожать.

 Именно для этого США создали высокоточное оружие, чтобы ликвидировать все возможные угрозы ядерного нападения. Ещё одна проблема, про которую мал кто знает – это нестабильность плутония. По сути дела, ядерный заряд – это труба, где при подрыве два куска плутония движутся по трубе, ударяются друг в друга и начинается цепная реакция, происходит ядерный взрыв. 

Беда в том, что плутоний нестабилен и его нужно менять каждые полгода, для чего должна работать целая индустрия по производству нового плутония. А после распада СССР с этим возникли проблемы.  

Поэтому, если российские ракеты чудом взлетят, преодолеют ПРО США, то большая часть боеголовок сможет убить только прямым попаданием по голове.  Про крылатую ракету или торпеду с ядерным двигателем я вообще писать не буду, это невозможно на данном уровне технологического развития человечества и является бредом.

Если устроить олимпийские соревнования по фантазиям, то российские атлеты безусловно стали бы победителями.  

Фото с гугла, первоисточник здесь: https://golos.io/psk/@varja/russkii-medved-soshel-s-uma