Выборы, которых не было

   Выборы президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина закончились в центральной избирательной комиссии в прошлом году, когда Алексей Навальный получил отказ в регистрации в качестве кандидата в президенты.

 Далее это был референдум по признанию российскими гражданами агрессивной политики Кремля, нищеты и бедственного положения людей в России. Большинство избирателей поддержали утопление страны в болоте. И ведь это ложь!

 Дело в том, что выборы были не конкурентными и не свободными, по причине использования административного ресурса для давления на избирателей. Людей, находящихся в зависимости от бюджета, в том числе работников государственных корпораций принуждали под страхом увольнения голосовать за «национального лидера».

 В условиях кризиса и падения доходов населения, граждане вынуждены были покорно следовать указаниям, затаивая злобу за то, что их нагнули через колено. Для более эффективного использования административного ресурса государственные мошенники перетасовали способ манипуляций голосами людей. Теперь голосовать нужно было не по месту регистрации, а по месту пребывания. Это позволило организованно подвозить зависимых людей на избирательные участки. 

 По мнению политолога Николая Петрова, общее количество дополнительных голосов получилось около 6 млн.

 Вторым нововведением стало приведение знаменателя из общего числа голосующих к числителю, проголосовавших за Путина. Для этого были подчищены от мертвых душ списки избирателей. Это имело сразу два важных результата: во-первых, сократились возможности для вбросов бюллетеней, во-вторых, уменьшение знаменателя и увеличение голосовавших за Путина, именно этих 6 млн. голосов, дало рекордный процент за «национального лидера».

 К сокращению знаменателя и увеличению числителя приложился Алексей Навальный. Он призвал к бойкоту «выборов». Его сторонники, не принявшие участие в голосовании, увеличили процент голосов за Путина, уменьшив знаменатель. 

Если бы они сделали бюллетени недействительными, «национальный лидер» не смог бы получить такой рекордный процент голосов. А что же живые люди? Как посчитать реальных людей, отдавших свои голоса за Путина? 

Для этого надо обратиться к математическим моделям по выявлению электоральных аномалий Сергея Шпилькина:  «По сути дела, выборы – это всеобщий статистический опрос населения, и он подчиняется законам больших чисел. Решения конкретных людей вливаются в общую картину и начинают подчиняться общим законам статистики. Одно из проявлений этого эффекта состоит в том, что если вы смотрите на такой критерий, как явка на выборы на разных участках, то вы должны понимать, что это результат индивидуальных действий большой группы людей.  

  Есть, к примеру, полторы тысячи избирателей на каждом участке, и каждый из них принимает самостоятельное решение приходить ему на выборы или не приходить. На основании этих решений образуется явка. При этом случайные отклонения от среднего значения каждого отдельного решения сглаживаются и общий результат получается стабильной величиной, зависящей от ряда факторов, таких как характер населения, демография, уровень образования, погода в день голосования и так далее. И все эти факторы, как правило, достаточно равномерно распределены по территории региона выборов: города, области или всей страны.  

   Если кто-то начинает вмешиваться в результаты выборов в ручном режиме, то это сразу становится заметным. С одной, стороны мы имеем объективное мнение тысячи человек, которые пришли на данном участке на выборы и выразили свое коллективное мнение, а с другой стороны мы имеем субъективное мнение одного человека, который подделывает протокол избирательной комиссии.»

   Это график фальсификаций на «выборах» Путина в 2018 году:  

  Это график жульнического подсчета голосов. К первому графику добавились лишь избиратели Путина. И сразу стало видно, что появилось огромное количество участков с огромной явкой, на которых избиратели якобы голосовали практически за него одного. Область липовых результатов на этом графике заштрихована розовыми полосками.

 На прошедших выборах Кремль приписал себе более 10 миллионов голосов из официальных 56,2 миллионов. Вычитаем ещё 6 миллионов подневольных и получаем 40,2 миллиона живых людей проголосовали за Путина 18 марта 2018 года. Общее количество населения 143 миллиона человек минус дети 30 млн., минус отдавших голоса за Путина. 

Итого 72,8 млн. человек в России не пришли на выборы и отдали власть в руки шайке бандитов, разоряющих страну и население. 

Провал оппозиции 

Оппозиция в России не смогла найти слов, идей и убеждений для большинства населения страны.

 Алексей Навальный своей забастовкой и отказом участия в политическом процессе за исключением наблюдения за выборами на участках оказал помощь Кремлю, подняв процент Путину.

 Ксения Собчак в начале предвыборной гонки заявила, что участвует на выборах с целью донести до избирателей идею перемен и улучшения жизни людей. Единственная идея, которую удалось донести – это парламентская республика и представительная демократия, ранее высказанная М.Б. Ходорковским. 

Далее политтехнологи Ксении Собчак придумали искусственного замкадыша и стали совершать агитацию за его голос вместо того чтобы предложить людям именно то, что им нужно.

 А людям надо:

 1. Чтобы демократия была не представительской – это вчерашний день, а прямой на основе современных технологий блокчейн и IT. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/ia-budu-poslednim-prezidentom-rossii-5a3d726fc5feaf896640a4d6

 2. Вести прогрессивный налог на богатых и оставить его целиком в местном самоуправлении, чтобы оно привлекало к себе обеспеченных людей и создавало на перегонки с другими территориями комфортную среду для бизнеса. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/progressivnyi-nalog-na-bogatyh-v-polzu-bednyh-5a3d7b0e9d5cb36fa68a6e36

3. Перераспределить углеводородную ренту в пользу населения России путем приватизации монополий и распродажи месторождений одно в одни руки для снижения эксплуатационных затрат и повышения эффективности управления компаниями. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/pereraspredelenie-uglevodorodnoi-renty-v-polzu-grajdan-rossii-5a3e1c562480908d29a23454

4. Ликвидировать рынок условной частной собственности и защитить граждан, их частную собственность от государства, силовиков и бандитов. Снять все барьеры для частной инициативы, которых 3600 штук в виде различных федеральных законов от бешенного принтера и их число увеличивается прямо сейчас, когда я пишу эти строки. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/ideia-svobody-chastnoi-iniciativy-5a3e1e2077d0e6dbf220c9c2

 5. Крестьянам нужна частная собственность на землю и ограничение по захвату земель монополистами. Их 40 млн. человек и над ними издеваются все: местные власти, повсеместно вмешиваясь в землепользование, региональные власти, вытесняя их с земли, бесконечные проверки и административные преследования, перемежающиеся уголовными расправами. Но самое страшное бедствие – это монополисты, крупные гиганты, которые ведут политику обезземеливания крестьян, лоббируют различные законы, разоряющие крестьянские хозяйства. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/zemlia-krestianam-5a3e7c44ad0f22a80e3f5bc9

 6. Чиновникам в России нужно разграничение полномочий для нормальной работы между местным самоуправлением и государственной службой. А всем гражданам России нужно дешевое и эффективное государство, обслуживающее запросы населения, а не Плюшкины уносящие последнее со двора. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/reforma-gosudarstvennogo-upravleniia-5a3e7eb9a936f419dd3946bd

  7. Борьба с коррупцией. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/borba-s-korrupciei-5a3eb1a49d5cb36fa68a7327

 8. Реформа лесного хозяйства – там 10 млн. избирателей. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/reforma-lesnogo-hoziaistva-5a3eb10efd96b148ad19b0a3

 9. Российские военные не хотят гибнуть за преступный режим, им нужна заработная плата и социальные гарантии как в странах НАТО, а всей стране нужна безопасность, а не бесконечные войны. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/integraciia-rossii-v-struktury-nato-5a3e9020e86a9e50b401ae40

10. Реформы в России можно проводить только с учетом интересов людей, для этого нужна подушка в виде безусловного базового дохода. Чтобы люди смогли перейти от экономики распределения к экономике созидания, от ресурсной зависимости к экономике идей и технологий. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3c128a482677a3bc407101/bezuslovnyi-bazovyi-dohod-5a3f75d0830905297de9cb82

  Вместо этого помощники Ксении Собчак придумали замкадыша и написали под не существующего человека предвыборную программу. Самое в ней смешное – это передать НДС в местное самоуправление, а подоходный налог в федеральный центр.

  НДС используется министерством финансов для регулирования экономики. При перегреве его добавляют на пару пунктов, при стагнации – уменьшают. Поэтому – это налог регулятор. 

Подоходный налог вообще ни в коем случае нельзя отдавать министерству финансов. Оно – бездушная машина, которой наплевать на условия существования бизнеса, лишь бы ободрать предпринимателя как липку.   

Другое дело местное самоуправление. Оно вынуждено создавать благоприятную среду для бизнеса иначе некого будет стричь по осени. Это вынуждает местную власть и бизнес находить устойчивое равновесие в плане налоговых отчислений.   

 Победа в войне происходит на пространстве в 6 дюймов между ушами  

 Бессмысленно идти к людям политику и нести собственные идеи в границах собственного понимания. Единственный способ добиться успеха – выявлять интересы избирателей и отстаивать их повсеместно. Тогда политик формирует пространство для своих действий и остальные вынуждены следовать за ним.   Побеждает тот, на чьем поле начинают играть все другие игроки.

 Ксения Собчак не смогла организовать политическое пространство для себя, её политтехнологи шли за новостной повесткой, заставляли её бегать по помойкам и идти за Кремлем. Такая стратегия делает проигрыш неизбежным на старте, поэтому Ксения Собчак набрала так мало голосов. Она использовала стратегию прошлого века и проиграла. 

  Я смеюсь, когда современные российские политологи упрекают Собчак в том, что она специалист по шоу, но не политик. Ирония судьбы как раз заключается в том, что советники Ксении сделали всё, чтобы не превратить её компанию в шоу, а любая современная политическая компания – это как раз всемирное театрализованное представление.    

Именно поэтому победил Трамп, Макрон и Путин.   Кремлю удалось создать для путинского электората выдающееся шоу, которое уже вошло в историю и достойно восхищения. Дело в том, что большинство граждан России организованны в различные иерархические структуры по принципу примитивных групп. Психологическим кейсом для них является страх перед главарем, состояние осажденной крепости и надежда на кусочек благ от хозяина.   

 Они получили абсолютно всё что хотели. Бюджетникам активно выдали стимулирующие выплаты. Путин в своем послании угрожал миру ядерной дубиной, создавал территорию страха, перед которым нужно было немедленно сплотиться вокруг национального лидера. Но самое потрясающее шоу устроили англичане после диверсии в Солсбери. Их крики, угрозы и ругань в отношении России дала не менее 30% голосов Путину. Он сказал своим избирателям: вот посмотрите, я же вам говорил, что Россия окружена врагами! 

  Кремль создал выдающееся шоу последнего времени и на него повелись практически все. И те, кто пришел на выборы, за небольшим исключением граждан, выбравших других кандидатов или испортивших бюллетени, и те кто не пошел, отдав власть банде разбойников.  

 Есть несколько положительных моментов. Прослеживается тенденция снижения фальсификаций на выборах. Токсичные выборы – это самый страшный удар по будущему России, потому что даже если появится возможность конкурентных выборов, то она не будет реализована в этой среде. И тут надо сказать спасибо всем наблюдателям. Снижение фальсификаций на выборах – это исключительно их заслуга и журналистов.  

 Вторая радостная весть, что в фундамент Вавилонской башни Путина на этот раз было положено здоровье всего двух людей. Кровавая дань, которой все опасались, была принесена в жертву за пределами России. 

  Хотя это не оправдывает отравление людей. 

   Несмотря на все старания Кремля Путин не является легитимным президентом России. Как не передергивай факты де-юре, де-факто Путин пошел на свой пятый строк. Это означает, что он захватил власть в России и продолжает её удерживать. 

   Недостойное правление Путина Россией продолжается.  

Фото с гугла, первоисточник здесь: https://golos.blog/psk/@varja/vybory-kotorykh-ne-bylo