Что интересного показали на мероприятии X018 от Microsoft

Вчера прошло масштабное мероприятие X018, организованное компанией Microsoft. В ходе него показали новые игры и продемонстрировали пачку трейлеров игр и дополнений к ним. Ниже компиляция из самого интересного, на что стоит обратить внимание.

Crackdown 3

В очередной раз перенесли дату выхода разрушительного экшена Crackdown 3 и показали геймплейный трейлер. В новом ролике показали кадры игрового процесса с разрушением окружения. Выглядит все это очень средненько. Ждать игру сразу расхотелось.

Новая дата релиза назначена на 15 февраля 2019 года.

Just Cause 4

Здесь все намного интереснее. Был продемонстрирован очередной драйвовый трейлер. Всего за две минуты показали огромную порцию экшена и гору ситуаций в которые будет попадать главный герой Рико Родригез. В сравнении с предыдущей игрой выглядит на грани шедевра. Поклонники серии явно не будут разочарованы. Главное, чтобы оптимизацию завезли.

Релиз игры запланирован на 4 дeкабpя этого года для PC, PS4 и Xbox One.

Forza Horizon 4

Было анонсировано большое дополнение Fortune Island, которое посвятят экстремальным видам гонок. Игрокам предстоит сесть за руль мощных раллийных машин и поучаствовать в заездах по пересеченной местности. заявлены "ужасные" погодные условия, труднопроходимые броды, гололед и другое. В новом трейлере показали свежее пополнение для автопарка Форзы.

Devil May Cry 5

Разработчики нового слэшера продемонстрировали немного игрового процесса в режиме Void Mode. Этот режим является тренировочным, в нем можно отточить навыки сражения и ознакомится с различными приемами.

Во время небольшого интервью, разработчики пообещали сделать DMC 5 максимально динамичным, интересным и хардкорным. Сюжет постараются разнообразить так, чтобы у игроков не разу не появилось чувство дежавю во время прохождения.

Релиз Devil May Cry 5 запланирован на 8 марта 2019 года.

Игровой процесс смотреть, начиная с третьей минуты видео.

Void Bastards

Новый проект, разрабатываемый людьми, которые принимали участие в разработке BioShok и System Shok 2. Новая игра представляет из себя шутер от первого лица с необычным графическим оформлением.

История расскажет о заключенных, которые пытаются выбраться из космической тюрьмы. Обещают разветвления сюжета, которые приведут к разным концовкам.

Игра выйдет на PC и Xbox One в первой половине 2019 года.

Еще было несколько анонсов о слиянии различных компаний и прочем, о чем не слишком интересно рассказывать. Мероприятие X018 получилось совсем не таким масштабным, как его рекламировали. Ждем Just Cause 4 и DMC 5, не ждем Crackdown 3, присматриваемся к Void Bastards. На этом все.

Спасибо за прочтение этой статьи! Новости, подборки игр и прочее игроманское. Если не хотите все это пропустить, то можете подписаться на канал. За лайк буду тоже премного благодарен!