Игровые новинки первой половины августа

12 August 2018

Несколько новых интересных игр разных жанров, которые не стоит пропускать мимо.

Dead Cells

Увлекательная игра, в которой авторы органично смешали жанры метроидвания и рогалик. Технически игра вышла уже довольно давно, но то была альфа-версия в раннем доступе. 7 августа вышла полноценная версия 1.0, в которой присутствуют все задуманные локации, боссы и способности. Если вам не претит пиксельная графика и довольно высокая сложность прохождения, то Dead Cells станет отличным развлечением на несколько десятков часов.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
ОС: Windows 7+
Процессор: Intel i5+
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
Место на диске: 500 MB

Monster Hunter: World

Довольно спорная игра с отличной графикой. Monster Hunter - это очень старая серия игр, которая впервые добралась до ПК. В новинке, как и в предыдущих частях, нужно заниматься охотой на опасных монстров. В целом игровой процесс реализован очень качественно и в первые часы почти наверняка способен порадовать любого игрока. Спорные моменты открываются спустя десяток-другой наигранных часов. Все дело в том, что Monster Hunter: World гриндилка в чистом виде. То есть здесь нет особой цели, кроме как заниматься охотой, чтобы добыть лучшую экипировку, чтобы охотится на еще более сильных монстров и так далее. Именно поэтому игру нельзя рекомендовать всем подряд. Если у вас наиграны сотни часов в Диабло (ПоЕ, Grim Dawn), то Monster Hunter имеется высокие шансы понравится, а вот любителям сюжета и логичной концовки лучше пройти мимо.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
ОС: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-разрядная)
Процессор: Intel Core i5-4460 3,20 ГГц или AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x (видеопамять 2 ГБ)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB

Deiland

Не самая обычная ролевая игра, напоминающая по стилистике "Маленького Принца". Обладает приятной мультяшной графикой, приличным количеством возможностей и сюжетом с десятками заданий. По ходу прохождения истории нужно развивать свою планету, занимаясь выращивание растений, строительством и так далее. Deiland - очень приятная игра, которая может стать внезапным открытием для многих игроков.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Celeron G1820 / AMD Athlon II X3 455
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430/ AMD Radeon R5 240
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB

TerraTech

Игра-конструктор, которая довольно длительное время находилась в раннем доступе. 10 августа состоялся полноценный релиз TerraTech, поэтому теперь эту игру можно рекомендовать всем любителям строить. Для постройки машины мечты нужно будет добывать ресурсы и отбиваться от нападения врагов. Интересно, что при конструировании техники, нет ограничения на количество блоков, что дает невиданные возможно в постройке самоходной крепости. Появились в игре с квесты, что добавило больше смысла игровому процессу. В минусы можно занести довольно слабую оптимизацию. В игру лучше не заходить обладателям слабых ПК.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core2 Duo T7600 @ 2.33GHz or AMD Athlon 64 FX-60 Dual Core
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 520M or Intel HD 4000
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 1 GB

Спасибо за прочтение этой статьи! Новости, подборки игр и прочее игроманское. Если не хотите все это пропустить, то можете подписаться на канал. За лайк буду тоже премного благодарен!