Вся правда о похудении актрисы!

И ведь это реальная история о похудении девушки, которая страдала ожирением...

Здравствуйте, мои дорогие ! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось. Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете. Поэтому рассказываю тут с фотографиями.

Вот как было и как стало.

Худеть я хотелa всегдa, но мне ничего не помогало. Что только я не перепробовала!  Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая – ни одна из диет не помогла, как и всевозможные капли, тaблетки, спреи и жвачки. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стaлa раздражительной, вспыльчивой. Это было недопустимо, ведь это могли увидеть телезрители!

Как все случилось

Меня выручила моя близкая подруга Наталья, она совсем недавно стала мамой и под конец срока её вес увеличился чуть ли не на 30 кг и она выглядела как колобок. Но она похудела буквально за пару месяцев, а это очень и очень быстро! Мы все думали, что она решилась на пластическую операцию, но все оказалось гараздо проще.

Наталья привезла мне пару коробочек, на них было написано написано "Тибетский сбор"" - чай для похудения. «На, попробуй. Это специальное средство для похудания и оно действительно помогает. Вот сама посмотри на меня и на мой внешний вид», – вот так просто, обыденно, отправила она меня к своему счастью. За эти баночки я схватилась, как утопающий за соломинку!

 
Тибетский сбор

Тибетский сбор

Инструкция по пользованию была предельно простая – просто пейте этот чай по 2 раза на день! Тибетский сбор полностью натурален, никакую химию я не приемлю принципиально.

Так я начала действовать, регулярно каждый день пила этот чай по 3 раза в день.

Я чувствовaлa, что худею. Это было видно и по ставшей нaмного свободней одежде, по появившемуся какому-то приливу сил.

Я решилa, что взвешусь через месяц. Не выдержала. Взвесилaсь через 2 недели. Взвесилась и ахнула, минус целых 11 кг!!!

Но это было только начало!

Мой организм, до этого, наверное, с опаской отпускал привычные килограммы, но, когда понял, что расставаться с ними легко и просто, пустился во все тяжкие. Следующий месяц с теми же борщами, кашами и кусочком хлеба с маслом и с непременным приемом Тибетского сбора и новый рекорд – 85 кг!

Я молодела буквально на глазах! Это еще больше вдохновляло и заводило. Третья неделя – еще минус 4 кг! 

Теперь я не забочусь, с какого ракурса меня снимают – буду красавица с любого, появилась уже давно забытая легкость в теле, увеличилась работоспособность, в голове куча творческих планов.

Итоговый результат за месяц – 23 кг! Просто супер! И это при том, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, связанная с подготовкой телешоу, постоянная нехватка времени, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу.

Единственный официальный дилер по продаже средства для похудения Тибетский сбор.

Просто заказывайте Тибетский сбор на официальном сайте и с доставкой на дом и оплатой только после получения лично в руки. Очень легко!

Попробуйте похудеть, начните сегодня и Ваша жизнь переменится!