Отношения. Часть 2-ая

БД и его разновидности. 

БД (Ближе Дальше) – модель, созданная на основе наблюдения за поведением ОЖП (особь женского пола). Так как женщина от природы слабее, то эта модель помогала ей манипулировать мужчиной, и тем самым уравнивала возможности.

В современной цивилизации при уравнении прав эта модель позволяет быть женщине «выше» мужчины, который ее не использует и делает ее ведущей в отношениях, создавая дисбаланс. Поэтому совершенно необходимо понимание, изучение и применение этой модели.

Ближе – это любое позитивное воздействие, начиная от улыбки и кончая покупкой недвижимости в Калифорнии в подарок.
Дальше – это любое негативное воздействие, начиная с нахмуренных бровей и кончая посылом в место еще дальше калифорнии.

Самым важным в БД является калибровка Дальше по отношению к Ближе. Сделав Ближе мы даем ОЖП ресурс Х, сделав Дальше мы отнимаем ресурс –Y. Если в сумме получается отрицательное число, то БД скорее всего не сработает.

Например, МЧ познакомился с ОЖП, сделал Ближе - крышеснос и секс, а потом поставил ее в игнор на 2 недели, сбрасывая ее звонки. Результатом такого БД будет скорее всего слив. То есть в сумме должно быть положительное число для правильного БД.

Какое именно? Калибруйте для вашей конкретной ОЖП. Если девушка этик (грубо говоря более эмоциональная), то это число может быть небольшим. Если ОЖП логик, то число должно быть больше (так как она может слить тебя до того, как ты решишь закончить дальше и перейти к ближе)

В идеале лучше всего самому регулировать силу и тайминг БД. Но так как есть ОЖП, которая тоже применяет БД достаточно профессионально, то нужно и это принимать в расчет. Может быть несколько стратегий:

1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные, то она неплохая. Недостатки ее в том, что упускаешь инициативу и в том, что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД (давай останемся друзьями).

2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние, и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.

3. На ее Д отвечать Б, это то что называется ТФНская стратегия. Что можно сказать о ее достоинствах? Только то, что она самым коротким путем ведет в ДОД.

Немного примеров Ближе и Дальше.

БЛИЖЕ

- Похлопать по попке.
- Покопошиться своей рукой в ее волосах. Практика показывает, что лишь единицы этого не любят.
- Разбудить ее с утра/в обед/вечером поцелуями. Начинаете совсем чуть-чуть касаясь губ, затем плотней и сильней. Эффект особенно усиливается, если вы пробудили ее во время сновидений.
- Трогайте ее там, где ей нравится. Посмотрите, как она сама к себе прикасается, калибруйте.
- Всегда смотреть ей в глаза, когда она что-то рассказывает. Именно в глаза, а не в пустоту. Даже если это абсолютно не интересно – сделай над собой усилие.
- Целовать в пальцы ног.
- Вообще целовать всегда по-разному. То в ушко, то в шею, то в ключицу, в живот, попу.
- Массаж. Без комментариев.
- Позволять им чувствовать себя хозяйками, иногда. Допускай главенство в мелочах.
- Положить ее подремать у себя на коленях.
- Отнести на руках в постель, когда она устала или задремала на диване. Она ж ребенок, помним.
- Интриги. Загадки, сюрпризы, микротайны. Она ж ребенок, помним.
- Секс в любом месте, кроме постели.
- Помыть ее.
- Подойти к ней и присев, сложить голову на ее обнятые колени.
- Пощекотать ее пальцами по шейке.
- Находясь в компании, посылать ей периодические ССС (сигнал заинтересованности. Что это такое, поговорим в следующих постах).
- Комплименты. Небезосновательные.
- Посмотреть вместе фильм про любовь.
- Поваляться и подурачиться с ней на полу, диване, кровати. Кто она? Правильно.
- Поводить пальцем по ее лицу. Бровям, лбу, щекам, шее, ушам.
- Твоя сексобразованность и фантазия.

Дальше

- Например, ты приходишь каждый вечер в 11.00. Самое простое – иногда просто задержаться, без предупреждения. Потом особо не объясняя. Дела были.
- Или пойти с друзьями в кафешку, посвяти этот вечер им.
- Или откажись от секса. Скажи, что устал и хочешь спать. Они к этому любят прибегать, кто тебе мешает?
- Ты всегда готовишь завтрак. В очередное утро не забивай голову и проспи. Сошлись на лом.
- Не прочитай ей сказку на ночь, какая она красивая и искусная в постели.
- Прими душ или ванну один.
- Сгоняй в магазин один или с друзьями. Она пусть дома посидит.
- Просиди весь вечер перед телевизором или прогоняй всю ночь на компьютере.
- Посмотри тот фильм, который хочешь ты, а не она.
- Когда она что-то будет увлекательно рассказывать о своей чудовищно сложной работе и усталости – сделай придурковатую улыбку и ехидно соглашайся.
- Опоздай на встречу на 15 минут.
- Поболтай по телефону пару часов, как любит делать она.
- Приди с такой довольной лыбой домой, излучая оптимизм и счастье. Она будет спрашивать – Ой, что было, что ты весь сияешь? А ты молчи. Да нет, ничего, все по прежнему.
- В гостях сделай комплименты чужим девушкам. Не явные. Спокойно.
- Постебай ее маленько, добродушно. Помним, что она – как ребенок.
- Расскажи ей пошлый анекдот, особенно если она – выпускница института благородных девиц.
- Ущипни за попку, когда будет краситься у зеркала.

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус.

Эта техника основывается на влиянии мнения социума на мнение индивидума. Работает как с женщинами, так и с мужчинами.

Например: Ты считаешь какого-то человека полным придурком, но все вокруг говорят что он\она нечто особенное и уникальное. Каким-бы ты не был независимым в своем мнении, поневоле задумаешься «а не пропустил-ли я что-то?» и начинаешь это особенное искать. А когда ищешь, то всегда найдешь.

Некоторые принимают за СП только банальный вызов ревности, типа пройтись в обнимку с другой ОЖП перед глазами девушки. Но иногда это вполне может дать эффект обратный ожидаемому и увести дальше от цели. Гораздо эффективнее будет воздействие, если другие ОЖП просто будут считать тебя классным и привлекательным.

В ЛТР (длительные отношения с девушкой) особенно важно поддерживать свой СП. Когда проходит новизна чувств и партнер уже «замыливает» глаза и розовые очки начальной влюбленности спадают. В этот момент может произойти резкое измение мнения на негативное. СП дает определенный запас прочности в этом отношении, поддерживая высокую оценку со стороны.

Желательно не забывать о поддержании СП с самого начала отношений, так как судорожно поднимать его, когда возникли проблемы, гораздо сложнее. Очень полезно производить впечатление на друзей и подруг ОЖП. Это практически всегда в плюс. Понравится родителям не всегда однозначно плюс, так как некоторые девушки обожают «плохих» мальчиков и тогда наоборот поднимет твой СП, если ты не понравишься родителям.

Надо калибровать. Ну и очевидно, что могут поднять СП абсолютно все люди, с кем мы сталкиваемся по жизни так или иначе. Поэтому стоит поддерживать себя в форме и стараться быть лучшим вообще по-жизни.

А теперь все-таки разберем ревность, как частный случай СП, и непременный атрибут всех любовных романов. В определенных ситуациях вызвать ревность бывает полезно. Главный принцип тут должен быть такой – Давая пищу для ревности не давать улик об измене.

Особенно полезна бывает ревность для встряхивания рутинных или затухающих отношений. Конкретных техник вызова ревности приводить не буду, так как надо калибровать под данную конкретную ОЖП. Для кого-то взгляд на филейную часть другой ОЖП уже достаточный повод, а для кого-то оральный секс с другой еще не повод.

СП является одной из важнейших техник как собланения, так и удержания отношений. Особо красочно и подробно она описана в романе Стендаля «Красное и Черное». 

Что может повысить СП

1. Повышенный интерес других ОЖП и их высокая оценка твоей сексуальной привлекательности (пожалуй самый важный пункт)

2. Высокая оценка со стороны окружающих (любого пола и возраста, известность, слава)

3. Продвижение по службе (карьера, должность, власть)

4. Улучшение финансового положения (всякая атрибутика, начиная с дорогих часов, кончая покупкой компании Майкрософт)

5. Внешний вид (иммиджмейкинг, спорт, одежда)

6. Личные качества (ВС (внутреннее состояние), невербалика, харизма, коммуникационные навыки, ум, образование)

Крышеснос

Крышеснос - это создание у ОЖП необычного для нее повышенного эмоционального состояния на определенный период времени для переноса этого состояния (якоря) на себя.

Что-то наподобе «Стокгольмского синдрома», когда захваченные в заложницы женщины влюбились в преступника. То есть попав в определенное психологическое состояние и несколько дней находясь рядом с этим мужчиной, оно просто спроецировалось на него.

Поэтому все эти феерверки и серенады под окнами (с последующим уходом спать в одиночку) или посылки различных сюрпризов по почте или с посыльным - крышесносами не являются по определению, так как нет утилизации вызванного состояния (по большому счету, наилучшей утилизацией является секс). Если рассматривать все описания крышесносов, то можно условно разделить их на 2 группы:

Создание состояния с помощью необычных действий (объектный)

Это всякие шарики, лепесточки, необычные сюрпризы и подарки, оригинально поданные и т.д. Это все очень здорово и оживляет отношения (такие крышесносики нужны). Но обычно длительность вызванного состояния не большая, поэтому и эффект от крышесноса соответствующий. Если такой крышесносик делается на спаде отношений, то реакцию можно получить К0 и поэтому крышесносом это уже являться не может

2. Создание состояний с помощью необычной ситуации (позиционный)

Это всякие крыши домов, парашуты, лошади, пещеры и т.д. Работает великолепно при условии, что попадает девушке в карту.

Ради исследования сделал на отдыхе два знакомства с разными ОЖП с абсолютно идентичным крышесносом: «Небольшой подъем по горе через лес до пещеры со сталактитами и сталагмитами и рассказ – метафора о любви и чувствах первобытных людей» с маркированием.

У одной крыша улетела далеко и надолго, не отдалась она там-же только потому, что были другие туристы, но когда добрались до кровати то крышеснос был утилизирован.

Вторая ныла всю дорогу, что у нее болит нога, голова, печень, в пещере ей страшно, а про первобытных людей неинтересно. Зато поход на следующий день в аквапарк неожиданно стал крышесносом. Это я к тому, что нет смысла шаблонно использовать вычитанные заготовки, а есть смысл четко понять для себя модель построения крышесноса и придумывать его под конкретную ОЖП.

Как правильно делать крышеснос

1. Калибровка

Подобрать крышеснос, используя свои знания о данной конкретной ОЖП. Он должен быть с одной стороны необычным для нее, а с другой стороны попасть в карту.

2. Место действия

Место должно быть необычным для ОЖП и привычным для тебя, так как надо вести процесс от начала до конца и не отвлекаться на ориентирование на местности. Если нужна какая-то предварительная подготовка, то соответственно это надо сделать заранее, а не судорожно при ней. Чем все это будет выглядеть естественнее, тем лучше.

3. Предварительный настрой

Нужно также создать у ОЖП соответствующее настроение, так как от этого зависит ее восприятие процесса. Можно добавить ощущение таинственности, предвкушения и даже волнения и опасности (но никак не нервозности и страха).

Калибровка состояния очень важна, особенно если крышеснос призван оживить угасающие отношения, так как при неподходящем настрое можно просто потратить ресурс впустую или даже получить К-

4. Процесс

Калибровка состояния во время процесса. Раппорт. На высоком эмоциональном положительном состоянии можно поставить якорь. Можно использовать метафоры.

5. Утилизация

Наилучшей утилизацией является секс. В качестве исключения, как минимум, находиться во время процесса рядом и якорить его на себя. Неутилизированный крышеснос, таковым не является, так как не имеет никакого смысла и цели.

Еще больше крутого контента на моем telegram канале: t.me/pickupgirls