Секс - делай ЭТО правильно

Итак, качественный секс.

Качественный секс складывается из твоего ИНТЕЛЛЕКТА, ТЕЛА, АКТЕРСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ и ЖЕЛАНИЯ.

ВАЖНО: Понятно, что в любом деле можно достичь совершенства, если тебе это дело в кайф. Истинному факеру в кайф не столько свои ощущения, сколько видеть, какие ощущения испытывает она. То есть самый лучший факер искренне любит доставлять удовольствие. Ты понимаешь меня? Если твои девушки красивы и стройны, то я думаю тебе не составит труда наслаждаться тем, что им в этот момент дико классно. Это вроде понятная мелочь, но это фундамент на котором стоит гордое звание «классного парня в постели».

Часть 1. Интеллект

Я не знаю людей, которые могут доставить настоящее удовольствие незнакомой девочке. У девочек слишком много нюансов в физиологии секса. У нас все проще в разы. Те, кто думает, что он может «все и сходу» в 99% случаев довольствуются имитацией ее оргазма и собственной фантазией. Есть у девочек такой прикол :)

Но ты же мастер и разведчик. Ты общаешься с ней и узнаешь про нее важную информацию.

В идеале, к моменту секса ты должен знать следующее:

- Быстро заводится или нет;

- Какой тип оргазма испытывает (клиторальный, вагинальный);

- Любит ли кунилингус (представь себе, некоторые не любят, потому что ты не умеешь);

- А минет;

- Любит глубоко или нет, потому что больно;

- Поза, в которой привыкла кончать (многие в первый раз кончают только в своей любимой позе) ;

- Любимые фантазии в подробностях (это кто как смотрел, что говорил, как трогал и т.д);

- Любит разговоры во время секса или нет;

- Грубость, мат;

- Отношение к аналу и вообще к любым поползновениям в сторону ее попки (пальцы и язык);

- Что со сквиртингом, любит его до секса или сразу после, а может и вовсе не знает что это такое;

- Каково ее идеальное видение секса с мужчиной, сколько раз в течении ночи (обычно 2-3).

Минимум половина списка должна быть в голове.

Часть 2. Тело

В идеале твое тело должно быть:

- Вымытым. Тщательно. Ноги тоже.

- Трезвым или чуть-чуть (пара бокалов шампанского) НЕ БОЛЕЕ. Запах перегара – это провал. Не вздумай хлебать пивко перед сексом – отрыжка не доставит удовольствия. А вот ананасовый сок гуд – после него вкус твоей спермы меняется в лучшую сторону;

- Спортивным;

- Наличие ярко выраженного пресса = + 1 к твоему баллу в ее глазах;

- Бритые подмышки, бритый лобок, член и яйца (до самой задницы, чувак, если ты расчитываешь на классный минет). Конечно, есть парни, которым реально идет быть волосатой злой обезьяной. Но во-первых, таких реально единицы, а во-вторых, волосы будут полюбому забиваться ей в рот и отвлекать на 100%. Если бреешь, то постоянно, а не прям перед сексом – иначе будешь похож на диатезного бейби;

- Наличие у тебя попы (становая тяга, приседы) и отсутствие прыщей на ней = +2 к твоему баллу;

- Ногти на руках и ногах стриженые, хорошо если пиленые. И не прямо перед свиданием, а минимум за 4-5 дней до него. Иначе полюбому хоть разок корябнешь ее внутри. А это = – 3 балла сходу и неслабый ахтунг с занесением в трудовую книжку;

- Волосы в носу и не дай бог в ушах, не забудь про них;

- Хороший, не сильный парфюм за час до секса. Жевачку или леденец сразу перед сексом. Только не прыскай в рот специальным ментоловым освежителем при ней (со стороны это выглядит не айс);

- Если решил курить перед свиданием (лучше этого не делать), то одновременно жуй жевачку и держи сигарету чем угодно, только не пальцами. Потом выплюнь жевачку и зажуй новую. Вонять все равно будешь, но меньше наполовину.

Часть 3. Теория идеального секса

ИМХО. Секс бывает очень разным, но перебирая в голове лично я причислил бы все сценарии секса между мужчиной и женщиной к одному из четырех типов:

- Брутально-эмоциональный - 10%

- Романтично-эмоциональный - 15%

- Экстримальный - 5%

- Голимый - 70%

Идеальный секс – это смесь брутального, романтического и экстримального вариантов именно в той пропорции, в которой сейчас хочет ОНА. Ну и щепотка неожиданного перца конечно :)

Если это не твоя жена, которую ты знаешь вдоль и поперек – подобрать нужные пропорции можно только чудом. Нет предела совершенству, но надо стремиться угадывать.

С теорией все. Далее описание процесса для ориентира. Временные рамки условны, последовательность действий тоже.

И еще: Чем моложе и неопытнее твоя партнерша, тем больше смещай баланс в сторону романтически-эмоционального варианта.

ПРАКТИКУМ.

Исходные данные:

ОНА: Неоднократно поцелована взасос, потрогана, раздета до белья, готова к сексу. Старше 18 лет.

ТЫ: Трезвый (почти), мылся не более 2-х часов назад (или хотя бы мыл не более 2-х часов назад), не волнуешься, не потеешь, уверен в себе, раздет хотя бы до джинсов. Презервативы где-то рядом и ты точно знаешь где они. Под рукой есть смазка.

Брутально-эмоциональный секс. Социально-приемлемая версия.

Прелюдия.

Играет правильное радио, музыкальный канал или микс. Микс предпочтительнее. Музыка должна быть «импортной и дорогой». Возьми любой саунд с выставки суперяхт. Это качественный хаус, техно или легкий днб с позитивным уклоном. ИМХО конечно, но по мне самое то. Глубокие басы на невысокой громкости вызывают ее дополнительный правильный настрой.

Целуешь, легкая уверенная кинестетика, смотришь в глаза, голос глубокий, взгляд как «у кота на мышку». Шепчешь на ухо: давай поиграем? Сразу поцелуй – не давай думать. Шепчешь ей: я хочу, чтоб тебе было интересно…хочешь шампанского? Ответ: хочу. Открываешь бутылку, наливаешь бокал, без суеты. Бокал девочке в руки не даешь, поишь ее только из своих рук. Пару глотков. Целуешь.(5 минут)

С милой улыбкой Диавола достаешь из-под подушки наглазники, аля в самолете спишь с такими. Только не из самолета, мужик, купи нормальные – пригодятся в хозяйстве. Показываешь ей, что достал, мило улыбаешься.

Надеваешь, кинестетишь лицо, шею, волосы, уши, игра началась – она ничего не видит, а значит обострились остальные чувства. Запомни, чем больше чувств не работает, тем мощнее остальные… Подумай об этом. (3 минуты)

Еще глоток шампанского. Под кроватью лоток с разными фруктами, достаешь. Даешь клубничку в милый ротик. Угадай, что это? Потом малинку. А это что? Все запивается шампанским и разбавляется поцелуями. Смех присуствует. Доверие должно быть полным. Не перекармливай. (5 минут)

Ждешь подходящего музыкального момента. Берешь ее за руку или на руки и ставишь на пол. Потанцуй для меня? Начинает танцевать. Поднимаешь свою пятую точку с дивана и танцуешь с ней впритирку всем телом – помни, она уже не сможет видеть, как ты исполняешь «робота» и нижний брейк.

Активная кинестетика (только не лапай судорожно, как школяр, танцуй!). И вообще не поленись научиться пластике негров. Просто не поленись и все. Трогай ее, как Властелин Мира. Сегодня ты Диавол, а не Коля Петров из Выхино. Не забывай. (2 минуты)

Ставишь раком в кресле. Делаешь мини-дальше, просто стоишь на наблюдаешь. Это тут же вызовет покачивание попки и легкий «???» у нее. Опять кинестетика и поцелуй. Вот сейчас уже страстный глубокий поцелуй взасос. Мажешь девочку в такой позе Джонсонс Бейби с элементами массажа. Всю. Не спеша. Много поцелуев. Много комментариев ее фигуры и темперамента. Сдвигаешь трусики и работаешь языком по всей открывшейся площади. (3 минуты)

Условное время разгона – 18 минут.

CHEСK UP: Если все сделано на совесть – то к этому моменту она уже очень мокрая и температура между ее ног значительно выше комнатной. Постанывает. Глубоко дышит. Губы постоянно полуоткрыты. При прикосновении к пояснице сразу выгибается.

ОСНОВА.

Берешь за руки и ведешь на кровать. Кладешь на спину. Шампанское с собой. Легкое дальше в виде общения с ее ногами. Кинестетика нежная. Не спеша возвращаешься к лейку (лейк это правильное и приятное на слух название куни).

Аккуратный и очень легкий лейк только по клитору , вернее ниже него. Круто, если у тебя чувствительный и быстрый язык, тогда очень быстро и очень-очень нежно по самому кончику. Буквально воздухом, вспомни про кинестетику не дотрагиваясь до тела из ФАКов. Вспомнил? Эффект будет интересный. (3 минуты)

Два пальца внутрь до конца. Медленно. Очень медленно! Ты понял как? МЕДЛЕННО. Она сама должна податься вперед с догнать их до конца. Сама. Продолжаешь очень легкое общение с клитором. Сам тоже мурчишь от удовольствия, не забывай – она не видит, зато слышит отлично. Про пошлости не забывай. (3 минуты)

NB! Хочешь, что бы девочка круто стонала во время секса? Хочешь конечно. Вот и она тоже хочет, чтоб ты круто стонал. Потренируйся дома.

Через некоторое время у нее начинаются конвульсии в животе и ногах, как при упражнениях на пресс. Пора заканчивать, а то кончит. Заканчивай постепенно.

Пересаживаешься рядом с ней, слева от нее (под правую руку), целуешь ее со словами: ты такая классная на вкус. И не вздумай вытирать рот после лейка – дай ей попробовать себя на вкус, это важно. Начинаешь сквиртовать двумя пальцами. Кончить НЕ ДАЕШЬ. Если захочет сосать -даешь в рот. (1 минута)

Переворачиваешь резко. Шлепаешь по попке. Включаешь альфу внутри. ТЕПЕРЬ ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ. ТЫ КЛАССНО УЖЕ ДАЛ, ТЕПЕРЬ НУЖНО КЛАССНО ВЗЯТЬ.

Заходишь спереди и начинаешь трахать в рот, держа за волосы. Дай ей все пососать и полизать от души. Двигайся тазом настречу ей, шлепай по языку, можно все. Только не глубоко, рвота это к неприятностям.

Это дикое удовольствие для нее в таком состоянии. Шлепаешь по попке. Много пошлых сравнений, комментов и звуков с твоей стороны. (3 минуты)

ВАЖНО!: за волосы берешь у корней и сразу много, шлепаешь громко, но не больно. И не дергай волосы, держи их крепко и уверенно сразу. Они могут быть нарощеные - не оторви.

Заходишь сзади, заламываешь ей руки, начинаешь сквиртовать киску, лазить пальцами в попку, шлепаешь. Даешь кончить. И выдохнуть. (2 минуты)

Одеваешь «мармеладку» (правильное женское название презерватива). Залезаешь сверху начинаешь трахать. Медленно входишь. Медленно, чувак, это медленно. Чем ты медленнее вставляешь, тем больше он ей кажется. Имей ввиду.

Когда привыкнет к члену, трахаешь жестко, глубоко и не спеша, до упора. Не забывай полностью вынимать, во-первых это круто заводит, а во-вторых, есть маза посмотреть как дела у презерватива. Коментировать происходящее вслух не забываешь. Своими ощущениями не увлекаешься, а то кончишь. (2 минуты)

CHECK UP: Если все идет гуд, то к этому моменту она сильно чавкает, откровенно стонет и вообще ведет себя вызываеюще :) Вот здесь можно добавить мат, если она не против. Как правило она уже не против… Лишь бы все это закончилось...

Пересаживаешь ее сверху. Отдыхаешь пока она скачет – это легкое дальше в твоем исполнении. Комментарии ее шикарного тела нежные – это тоже легкое дальше после твоего мата. (2 минуты)

Переворачиваешь не вынимая, задираешь ей ножки, снимаешь повязку с нее, смотришь в глаза и долбишь до оргазма. Целуешь периодически. Самые развратные выражения должны быть вот здесь. Заставляешь ее кончить. (2 минуты)

Условное время до ее крайнего оргазма - 18 минут.

CHECK UP: Она кончила окончательно. Ты поймешь это по ее лицу) Не вздумай спросить.

ФИНАЛ.

Если сам тоже готов – спрашиваешь куда она тебе позволит кончить. Не надо кончать в гондон – это пионерский вариант. Она хочет посмотреть.Да и порваться мог уже или слететь, а ты пока и не знаешь.

Достаешь ЗАРАНЕЕ. И кончаешь куда велено, ГЛЯДЯ ЕЙ в глаза. Изобрази полный улет, конвульсии, рычание, стоны и прочее. Она должна УВИДЕТЬ, что она тоже высший класс.

Якорь понял?

Она до этого момента не видела, как ты себя чувствуешь. Зрения не было. Была повязка, а потом она кончала и были только твои глаза. А теперь она видит, что тебе круто. И хочет рассмотреть.

Только не заплачь от усердия – это тут не кстати. Поплачешь на финале чемпионата мира по футболу. (1 минута актерского мастерства = +10 к ее влюбленности)

ЕСЛИ КОНЧАЕШЬ В РОТ. Не кончай прямо в рот, рядом. НЕ умудрись попасть на волосы и тем более в глаза!!! Иначе треш тебе обеспечен. В нос тоже не стоит :)

Дай чуть-чуть пососать после того, как кончишь и уберешь сперму с члена.

ПОСЛЕДНЯЯ НОТА, СТАВЬ ТОЧКУ КЛАССНО!

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ: СРАЗУ после твоего финиша есть крохотное окно для КРЫШЕСНОСА с эффектом АЦЦКОГО ЯКОРЯ.

Пример: вскакиваешь голым бодро, более-менее поставленным голосом радостно начинаешь петь «La donna è mobile, Qual piuma al vento, Muta d’accento — e di pensier» искренне радуясь ей, себе и всему миру. Развливаешь шампанское по бокалам, льешь через края и с пеной - все равно в душ. Короче гусар) Ведешь себя естественно, заканчиваешь ее и твоим К+++. Обычно используется для влюбления ОЖП.

Может быть любая другая заготовка, в которой ты неотразимый, милый и смешной. Лучше попросить оценить твой выSер знакомых из ТЮЗа. Если все гуд – ты поставил якорь. Она долго будет тебя помнить в любом случае.

CHECK UP: Итак, ты все сделал правильно и с душой – с тебя льет пот, она загадочно молчит в полном акуе, кровать вся мокрая, в квартире просто воняет сексом, соседи думают переезжать.

За время процесса она получила 1-2 сильных оргазма (мелочь не считаем). Все довольны. Всем спасибо. Если ты устал и чувствуешь, что на сегодня достаточно – сразу после душа, сделай ей глубокий массаж спины, заверни в одеяло, нежно поцелуй и включи какую-нибудь фигню, типа мультиков по ТВ. Через 15 минут будет спать. Если же ты настоящий гусар, то лезь за анальной смазкой. Будет продолжение.

Условное время на «все про все» - 30-40 минут.

Идем дальше.

Романтически-эмоциональный секс. Для романтиков с большой дороги.

Ты не удивишься, все то же самое. Только:

- Релакс ФМ и прочие Энигмы;

- Начинаем с полного массажа маслом + классная метафора;

- Свечи приветствуются, лепестки роз в джакузи тоже;

- Поцелуев больше в три раза;

- Лапание заменяем на объятия (смотри в словаре);

- Мат и гадкие выражения заменяем на романтику, люблю тебя и прочие нежности;

- Сквиртинг убираем, долбежку убираем, «раздвинь свою попку, сука, счас ты узнаешь, что такое настоящий самец» ТОЖЕ УБИРАЕМ;

- Вспотеть ты не должен;

- Завершающая нота: долгие нежные и сухие (ты не потный, черт побери) объятия перед душем, десяток строк Блока или Есенина по памяти. Ну и классическое «я тебя люблю», если правда любишь.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Если у тебя ярко выраженный темперамент самца, то будь морально готов к тому, что кончить ты не сможешь. Хорошо если сможешь, если нет – имитируй обязательно и быстро ныкай презерватив. Это не страшно – потом она уйдет в душ и у тебя будет время для себя. Иногда романтика требует жертв :)

Экстримальный секс

К этому я бы отнес все разом от социально приемлемого в Москве секса втроем до жестких БДСМ-сессий, копрофагии и прочего. Рассуждать тут смысла нет. Кто в теме, тот в теме.

Как правило, там не столь много секса, сколь много адреналина и психологических переживаний.

Голимый, так себе, средний, нормальный, обычный секс.

Это то, что они говорят подругам в кафе на следующий день о тебе, если ты много думал о себе во время секса, не зубрил матчасть, игнорировал Т100Б.

Полезные навыки, которые стоит освоить:

- Держать в голове кучу вариантов прелюдий и игр;

- Распаковывать и надевать презерватив одной рукой в любой позиции;

- Заниматься сексом с полным бокалом в руке и не разлить;

- Не допускать ее оргазма, видеть его признаки и гасить волну НЕНАВЯЗЧИВО и ЕСТЕСТВЕННО;

- Шлепать сверх-сильно, громко и абсолютно не больно;

- Правильно обращаться с грудью. Основное правило – чем грудь меньше, тем нежнее. Но это не значит, что большую грудь можно хватать, как придется. Обращайся с грудью, как со своими яйцами – бережно и аккуратно;

- Крутить 3-4 основные позы не вынимая;

- Лейк, сквиртинг руками, сквиртинг членом, анал – только зубрежка матчасти и БОЛЬШАЯ практика, больше никак не научиться;

- Отлекать голову всякой чушью для предотвращения собственного оргазма;

- Брить зад (кстати, я хз как они это делают, волшебство...));

ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ НЕТ ОТВЕТА:

Как удержать хороший секс в долгосрочных отношениях? В процессе постоянного общения тяга к феериям пропадает, что неизменно ведет вы сами знаете к чему. А лет за 10-15 брака. Что делать? Может свинг - это выход?

Вот и все, что я хотел вам рассказать. Конструктивная критика хороших факеров и красивых девочек с опытом приветствуется.

Подробнее на моем телеграм-канале: t.me/pickupgirls