Что будет с ОНФ? Логика политических инвестиций

Критики и скептики, кто хоронит ОНФ, просто забыли о логике политических инвестиций. Это с чего бы инвестору отказываться от конструкции, в которую вложены годы усилий и создан кадровый слой? Сколько будет новый звездолет построить, разломав этот? Это если не задаваться вопросом «а зачем».
Все наши претензии к ОНФ – неумение себя продавать. Миллионы подвигов в бездушных цифрах, которые продать нормально не научились – ОНФ вообще нет в повестке, вращаются в своем личном космосе. В итоге ОНФ стали информационными изгоями - писать о них больше чем лень, ибо не дает никакого трафика.
Что будет дальше с ОНФ? Скорее всего станут активной частью Лиги Справедливости из НКО. Год волонтера в 2018 придуман не зря – и дело даже не в десятках тысяч волонтеров на ЧМ по футболу. Третий сектор это потенциально новый политический биткоин, который может расти на дрожжах. Осталось лишь научить общественников делать упаковку, найти продюсеров для выращивания медиагероев, романтизировать активность и все такое. Научат. После выборов.
«Единую Россию» тоже зря хоронят и почему недавно я подсказывал. Ну тем, кто хочет разобраться
https://www.facebook.com/kovalev2020/posts/1641162565969433