Карл? А кто же украл?!

Как же так, Карл? Ты слил данные, а виноваты все, только не Фейсбук? Комиссия прокуроров не нашла улик, а Цукерберг знаеткто помог Трампу? Да вроде и Трамп секрета не делал из того, что привлекал к выборам такие технологии, как социальные сети... Но все таки Путин, это все он... Жалко только паспорта Путина в офисе Карла не нашлось. Прокол однако!!! Так бы можно было бы в конгрессе показать сенаторам... "О чем я сожалею больше всего, - что мы вовремя не определили российское вмешательство в 2016 году. Ожидали более традиционные кибератаки. Но мы вовремя не распознали новые информационные операции. 2018 год – очень важен в плане выборов", - отметил Цукерберг.

По его словам, в Facebook занимаются идентификацией фальшивых аккаунтов, замеченных в попытках влиять на политические настроения. Характер этих атак таков, что есть люди в России, чья работа заключается в том, чтобы пытаться воспользоваться нашей системой, другими интернет-системами. И это, действительно, своего рода гонка вооружений. Они будут продолжать совершенствоваться в этом. И мы должны инвестировать в то, чтобы также становиться лучше", - подчеркнул Цукерберг. Коллеги! А это уже про нас :-) А реально... Монополист отчитывался перед сенаторами США, которые ничего не понимают в Ай-Ти, о том как оно работает... И механизм, алгоритм этой работы сводился к привычному - Россия, Путин, русские хакеры... Как будто не американская компания украла данные у американской компании... Как же так, Карл... А демократия?!

Так что, что бы не падало, взламывалось в мире, выбиралось, не выбиралось - все это мы с вами виноваты, отсталая ватная лапотная Россия... Гордитесь...

https://www.currenttime.tv/a/29156431.html