Фьючерсы на Биткоин, для кого ?

08.01.2018

Тема финансового рынка в России традиционно остается уделом узкой группы людей.

По статистике Московской Биржи, число активных клиентов в ноябре 2017 года (т.е. совершивших в течение месяца хотя бы одну сделку) составляет всего 107.680 человек. Это всего 0.1% от взрослого населения России.

То есть только 1 человек из 1000 активно интересуется такими вопросами как акции, фьючерсы, опционы, облигации и так далее.

И именно биткойн стал тем уникальным финансовым инструментом, который вовлек в тему инвестиций и трейдинга широкую публику. Благодаря раздутой истерии в СМИ, теперь курс биткойна обсуждают даже бабушки у подъезда. А тысячи вчерашних школьников и студентов активно торгуют биткойном и хвалятся своими внезапными богатствами.

Проблема только в том, что мало кто из новоявленных крипто-трейдеров знает и понимает, что цена актива может не только расти, но еще может и падать. Специально для тех, кто в последние дни с тревогой следит за курсом биткойна, могу сказать, что именно фьючерсы на биткойн являются тем инструментом, который позволяет зарабатывать прибыль на движениях актива как вверх, так и вниз.

С помощью фьючерсов Вы можете сделать ставку как на рост, так и на падение цены биткойна и заработать на этом, если вы верно угадаете направление движения.

И у Вас уже появилась такая возможность.