Черт в рясе или влажные мячты раскольника Филарета наказать Россию

31.07.2018

На одном из украинских каналов, как-то не замеченным прошло интервью с главой раскольничьего незалежного патриархата - расстригой Филаретом.

Интервью состоялось по поводу знаменательной даты - 1 030 - летия крещения Руси равноапостольным князем Владимиром. Напомню, что по этому поводу в Киеве состоялось два мероприятия, одно - крестный ход организованный Украинской Православной Церковью Московского Патриархата и второе - фрик шоу (хотя и под тем же названием) организованное никем не признанной сектантской "украинской православной церковью киевского патриархата". Разница в числе участников была очень разительна. Если на крестный ход собралось несколько сот тысяч паломников со всей Украины, то на фрик - шоу пришло просто несколько тысяч, хорошо, пусть даже пара десятков тысяч, если посчитать охрану, журналистов и официальные лица нынешней украинской власти. Тем не менее, как видите, разница очень ощутима.

И вот после этого выступил раскольник Филарет на одном из каналов, а автор Одесского Общественного ТВ - одессит Александр Воскобойников это интервью записал и прокомментировал. Обратите внимание на то, о чем мечтает этот бес в подряснике, он даже этого не скрывает.

Не забываем подписываться на канал, коллеги!