Зиговавших английских болельщиков депортировали из России

Англичан,распевавших антисемитскую песню со словами Зиг Хайль и Освенцим, в баре Волгограда,депортировали из России. Стоит уточнить, что исполняемая в не очень трезвом виде тремя отмороженными и уже не молодыми английскими ультрас песня посвящена болельщикам английского же клуба "Тоттенхэм", среди которых много британских евреев.В расследовании приняли участие и британская полиция, и Футбольная ассоциация Англии. Судом города Лестер, Великобритания, уже вынесено решение о запрете одному из участников инцидента, 57-летнему Майклу Герберту, посещать футбольные матчи в течение пяти лет. Еще двое участников нацистских песнопений получили повестки в суд, и решение о наказании будет известно 26 июня. Им также пока запрещено посещение стадионов. Все трое депортированы из России. Также полиция выясняет личность снимавшего все это на камеру.

А вот какую цитату сотрудника бара привела газета The Telegraph:

"Люди просто зиговали, это их взгляды, мы не можем им заткнуть рот. Это может случиться в любом пабе или на улице, мы не имеем к этому никакого отношения".

Напомню, скандальный случай произошел на днях в городе-герое Волгограде в местном баре "Галерея". Один британский журналист написал, что слышал нацистские песни распеваемые российскими болельщиками. Всех очень возмутило такое бездоказательное обвинение, и в сеть довольно быстро попала запись уличающая в недостойном поведении не российских , а ...английских болельщиков.