Что будет, если есть мед каждый день

18.01.2018

Конечно, «профессиональные» красавицы были всегда. В начале XX века высший свет рукоплескал балерине Матильде Кшесинской и не мог устоять перед российской киноактрисой и звездой немого кино Верой Холодной. Но в нашем обзоре речь пойдёт о других женщина – о представительницах мира богемного и интеллектуального, которые своим выделялись своим чувством стиля и незаурядностью.

Кожа станет чище.

Мед является природным антиоксидантом, то есть он способствует избавлению организма от лишних токсинов. Благодаря антибактериальным свойствам мед может сделать вашу кожу чище, чем она когда-либо была.

Потеря веса.

Сахар, который содержится в меде, отличается от того, что мы употребляем ежедневно. Приучите себя заменять медом сладости вроде шоколада и газировки, чтобы начать терять вес.

Уровень сахара в крови

Как мы уже говорили выше, мед и в самом деле содержит изрядное количество сахара. Но уникальное сочетание фруктозы и глюкозы на самом деле помогает организму регулировать уровень сахара в крови и, в качестве полезного бонуса, снижать уровень холестерина.

Сердечные заболевания.

Флавоноиды и антиоксиданты, содержащиеся в меде, помогают предотвратить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показали, что мед замедляет процесс окисления холестерина в крови человека, что препятствует именно тому процессу, который может привести к инсульту.