Паль или оригинал. Какой смысл тратить горы денег на брендовую одежду.

08.01.2018

Многие люди задаются вопросом, а какой смысл тратить горы денег на условный суприм, если это обычная футболка с надписью. Что ж сейчас я постараюсь объяснить, чем они отличаются, и чем обусловлены переплаты за них.

Качество

Оригинальные вещи отличаются премиальными материалами(кроме асск). Куртка/кроссовки, которые не превратятся в кашу через неделю, только лишь от попадания на них воды.

Флексящие уродцы

Большинство людей покупают фейковые вещи, чтобы флексить перед своими одноклассницами. Они выдают себя не за тех, кем они являются- если ты занизишь свою приору, она же не станет Порше, суть ты понял.

Реальные переплаты

Существует ряд брендов, переплаты за которые необоснованны: обычно это необоснованно популярные бренды (асск для пидорасы и не шипают с июля), рашн стрит вир, и просто бренды которые ставят на говно ценник 1к баксов.

Итог

Если ты адекватный человек, и оправдываешь свои фейк вещи, тем что нет столько денег, то тебя человеком назвать сложно, ведь сейчас эти вещи в шаговой доступности, и прайс у них не сильно отличается от среднего прайса.