Свидание с Юлией Михалковой

14 January 2018

На свет Юлия появилась в небольшом провинциальном городке Верхняя Пышма (под Екатеринбургом) летом 1983 года.

С ранних лет маленькая Юля просто обожала «мазаться» косметикой из маминой сумочки. Накрасившись, малышка позировала у зеркала и устраивала мини-выступления с импровизированным микрофоном.

Родные регулярно слышали от любимой Юленьки о том, что она непременно станет знаменитой артисткой и будет гастролировать по городам, постоянно меняя концертные наряды. Даже в школу будущая теледива одевалась вызывающе: ангорские кофты, меховые жилеты, туфли, – учителя лишь разводили руками.

Юлю Михалкову с детства выделяла страсть к моде. Ещё в 10 классе школы девушка устроилась на местное телевидение ведущей музыкальных новостей.

После окончания школы девушка поступила на филологический факультет Екатеринбургского педагогического университета, выбрав специальность преподавателя русского языка и литературы.

Будучи на первом курсе, Юля Михалкова вступила в екатеринбургскую команду КВН «Уральские пельмени», начав карьеру с выступлений в Премьер-лиге. Видимо, после этого девушка разглядела в себе другие таланты, поэтому сменила вуз на Екатеринбургский театральный институт (ЕГТИ), который успешно окончила в 2008 году с дипломом по специальности «актриса театра и кино».

В 2009 году она начала выступать вместе с «Уральскими пельменями» в одноименном юмористическом телешоу на канале СТС. Благодаря совместной работе с популярными актёрами и юмористами: Сергеем Светлаковым, Дмитрием Брекоткиным, Андреем Рожковым и другим талантливым ребятам Юлия получила колоссальный опыт в сфере юмора и обрела тысячи поклонников по всей стране.

В 2013 году коллектив команды «Уральские пельмени» получил награду за лучшее комедийное шоу на конкурсе «Прорыв года – 2013». Участие в телешоу стало для Юлии смыслом её жизни.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал! Всем добра!