Целая семья в одном теле

25.12.2017

Доброго времени суток друзья.

Сегодня же мы вам расскажем о целой семье, которая жила в теле одного человека- Билли Миллигана.

Имя Билли было псевдонимом, настоящее имя же Уильям Стэнли Миллиган. Уильям родился 14 февраля 1955 года. Билли был втором ребенком в семье. Все дети Дороти, матери Уильяма, были от Джонни Моррисона. После смерти Моррисона Дороти вышла за муж за Чалмера Миллигана. Отчим Билли не однократно насиловал его, из-за чего у Уильяма начали появляться "новые" личности, но многие считают, что первые "члены семьи" появились уже в 3-4 года.

В 1975 за ограбление аптеки, Миллиган попал в тюрьму, но через два года был выпущен условно-досрочно. Однако, через полгода после освобождения его опять задержали за изнасилование трех студенток, в дальнейшем выясниться, что за изнасилование отвечала Адалана, 19-ти летняя лесбиянка. Суд решил, что обвиняемый невменяемый и назначил его в психиатрическую больницу.

В больнице установили 10 желательных и 14 нежелательных личностей. Все они имели свой характер, разный IQ, многие из них играли на музыкальных инструментах, рисовали картины. Когда Билли было 16 лет, он предпринял попытку самоубийства, в связи с чем другие члены семьи решили его усыпить, с этого времени телом Билли не управлял.

Как уже было сказано семья состояла из 24 личностей. Вот некоторые из желательных.

Артур Смит— образованный англичанин. Эксперт в медицине, первый выявил, что он не один, установил правила для всех остальных членов "семьи", являлся атеистом.

Рейджен Вадасковинич— правая рука Артура. Был дальтоником, также был очень сильным, благодаря тому, что знал, как "управлять потоком адреналина". Являлся коммунистом.

Аллен— мошенник, обладал исключительным красноречием, больше других общался с внешним миром.

Кристин— первая личность Билли. Кристин нужна была, чтобы стоять в углу, когда Билли провинился, своего рода "ребенок для угла".

Вот некоторые из не желательных.

Фил— Криминальный элемент, занимался торговлей наркотиками, участвовал в вооружённых ограблениях гомосексуальных пар.

Кевин— приятель Фила, разработал план ограбления аптеки, а затем похитил награбленное у своих товарищей по делу. Позднее в период пребывания в клинике строгого режима в Лиме в знак признательности за восстание против санитаров, избивавших пациентов клиники, Артур вычеркнул Кевина из списка нежелательных.

Эйприл— была одержима идеей убийства отчима Билли. Объявлена нежелательной, после того, как убедила Рейджена убить Чалмера. Артур, вызвав Кристин, смог уговорить Рейджена не совершать убийства.

Ли— шутник и остряк. Впервые стал управлять телом в Ливанской тюрьме и тогда же был объявлен нежелательным за то, что его розыгрыши заходили слишком далеко и угрожали «семье». После этого предпочел исчезнуть из сознания совсем.

Всех этих личностей объединял учитель. Самым развитым был Артур.
После лечения в больнице для душевно больных Билли открыл свою маленькую киностудию "Stormy Life Productions" и собирался снять фильм про свою жизнь, но видимо ничего не получилось, ведь фильм так и не вышел в прокат. Дальнейшая жизнь его не известна, известно лишь то, что он скончался 16 декабря 2014 года от рака.