30 КГ УЛОВА ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ

Зимняя рыбалка сильно отличается от рыбалки в теплое время года. Не знаю, как вы, а я люблю зимнюю рыбалку! И ничего, что холодно…Есть какая-то особая романтика в борьбе со стихией – когда в любой мороз встаешь рано-рано и едешь на рыбалку. И жена смотрит как на героя: муж целый день на морозе, и рыбы вот сколько привез! Да, дорогая, это тебе не летом под деревцем в тенечке сидеть…

Но привезти большой улов зимой – целое искусство. Не каждому это удается, но зато когда получается, то и кайфа намного больше, чем летом!

Сегодня хочу рассказать вам, как обеспечить себе зимой отличный клев и большой улов – не меньше 20 кг.

Ведь что главное в рыбалке, что приносит нам удовольствие? Отличный клев! Если он есть, появляется азарт. Лично я в такие моменты забываю обо всем на свете! И как только приезжаю домой, начинаю мечтать о следующей рыбалке !

Я увлекаюсь рыбалкой много лет, и все эти годы искал средство, которое обеспечит мне хороший клев. Я мечтал возвращаться с хорошим уловом с каждой рыбалки, но получалось это далеко не всегда. Ведь, как известно, рыба зимой менее активная, и заставить ее клевать не так-то просто.

КАК Я ПЫТАЛСЯ «РАЗБУДИТЬ» РЫБУ

Я долго изучал информацию о различных прикормках и приманках, читал блоги, смотрел видео экспертов. Советы попадались разные – прикармливать мормышкой, мотылем, семечками. Я пробовал множество вариантов, но ничто не приносило особого результата.

Однажды на одном известном ресурсе про рыбалку мне попалась информация про аттрактант Fish Hungry. И она меня сильно заинтересовала: еще бы, ведь производители обещали феноменальный клев и улов. Особенно зимой – ведь рыба-то в это время на самом деле голодная! Только нужно ее «разбудить», а это как раз и делает аттрактант.

Действие аттрактанта основано на феромонах – именно они «будят» рыбу, стимулируют ее аппетит, причем настолько сильно, что она приплывает даже издалека! Аттрактант можно использовать и летом, работает даже с сытой рыбой, а уж зимой и подавно! Что интересно, на феромоны практически не реагирует мелюзга, зато они отлично действуют на взрослую рыбу.

ИСПЫТАНИЯ В «БОЮ»

Конечно, я решил попробовать новинку в ближайшие выходные. Выбрался на Пяловское водохранилище. Захватил с собой аттрактант:

В 6 утра был уже не месте.  День выдался чудесный
В 6 утра был уже не месте. День выдался чудесный

И ТУТ НАЧАЛОСЬ!

Примерно через полчаса стало активно клевать! Конечно, я ждал какого-то эффекта, но реальность превзошла все ожидания! На этой рыбалке мне не было холодно – реально пришлось попотеть, вытаскивая столько рыбы! К вечеру у меня был вот такой улов:

Хорошо, что я приехал на машине, а то сам и не дотащил бы столько!

Уже дома взвесил добычу – почти 30 кг!

Я был счастлив, как ребенок! С таким зимним уловом, я не хочу, чтобы весна наступала!

Мы с женой забили морозильную камеру – причем не только свою, но и родителей.

А вот и вкуснейший запеченный окунь от моей жены:

Если надо, напишу рецепт
Если надо, напишу рецепт

Конечно, это не столько моя заслуга, сколько Fish Hungry, но я все равно горжусь! Если вы тоже хотите попробовать аттрактант, то вот ссылка на официальный сайт, где я делал заказ: https://goo.gl/XBZCFA