"Воин" - наш плагиат

Федя Бондарчук – фигура в отечественном кино значимая и популярная. Это грандиозный пример того, как можно иметь связи, поддержку и финансы на съёмки «шедевров», не имея талантов и мастерства.

Кормление плохим кино вышло на абсурдный уровень.

В 2011-ом году на экраны вышел «Воин»/ «Warrior» с Томом Харди, Ником Нолти и Джоэлом Эдгертоном в главных ролях. История понравилась зрителям и критикам. Поднимались важные обывателю проблемы любви, семьи, алкогольной зависимости и конфликт отцов и детей. Поражения, победы. Упорство и борьба со своими демонами. Отлично поставленная картина с большими актёрами.

А в 2015-ом году Федя представляет «оригинальную, исконно русскую» драму «Воин» и выступает в роли продюсера. Бондарчук в интервью именно так и называл данную работу.

В главных ролях: Федя, его сынок - Серёга, Ходченкова. Как главную роль получил Серёга – понятно. Сильные гены отца, талант и 115 000 000 Ваших рублей. Фильм – событие. Фильм – кал, от слова калька. Сюжет полностью скопирован с западного брата. Причём на презентации фильма для получения лаве от ФК, Андрианов, режиссёр по совместительству, нагло говорил, мол, нет, оригинальная история и всё.

Творение получилось неживым и противным. А чего ожидать, когда главную роль исполняет сын, а ставил человек, который снял «Цветок дьявола» - плагиат «Сумерек», который мы обязательно разберём.

Несмотря на обзоры этого фильма многими блогерами, я не мог обойти «это» стороной.

ПлагиАД не щадит никого.