В сеть попали официальные фото Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также их характеристики

Уже 9 октября Google покажет новую линейку флагманов Pixel 3, информации о которых в сети было уже столько, что презентация, наверное, ограничится постом в блоге, ведь удивлять давно уже нечем. Тем более смартфоны после первых утечек получили далеко не положительные отзывы.

Сегодня произошла утечка от одного из авторитетных лиц, который опубликовал официальные рендеры и характеристики Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Передняя панель Pixel 3 XL представляет из себя абсолютно несуразное зрелище с огромным подбородком и козырьком. На последнем установят две камеры: с апертурами f/1.8 и f/2.2. Оправданием таким размерам наверняка послужат стереодинамики.

У обычного Pixel 3 камера одна, и козырька нет.

Дисплеи будут размером 5.5 и 6.2 дюйма, соответственно, с разрешением 2880х1440 пикселей. Внутри ожидаемо установят Snapdragon 845 и 4 ГБ оперативной памяти. Внутреннего накопителя ожидается 64 или 128 ГБ. ОС, разумеется, Android 9 Pie.

Самое удивительное, но и интересное — все еще одна основная камера, даже несмотря на то, что кто-то устанавливает уже по 3 сенсора. К слову, в прошлом году это не помешало камерам Pixel 2 стать одними из лучших на рынке.

Цена за смартфоны будет варьироваться в промежутке между $649 (около 43 000 рублей) и $749 (50 000 рублей).