В сотый раз я сел на бутылку чтобы выучить английский...

Да-да, именно в сотый. За девятнадцать лет я научился считать количество своих попыток выучить международный язык.

"Но на этот раз все серьезно! Буду кропотливо учить и стараться!"- начал было я говорить, но потом пришло осознание что это самообман и лучше бы я ТНТ посмотрел на досуге.

Шутка.

Шучу я кстати тоже, как сказать, не на должном уровне чтобы нравиться школьницам и не о тех вещах чтобы нравиться женщинам-ровесницам.

Зачем я завожу этот блог? Конечно же чтобы заработать. Но и для самодисциплины конечно же, для того чтобы показать людям свои ошибки и неудачные опыты, я завожу блог чтобы смешить вас и временами заставлять ненавидеть меня. Я хочу чтобы читая этот блог вы чувствовали себя лучше, отвлекались от невзгодов суровой Российской жизни. Я хочу быть хоть кому то нужным!!!

"Хоть бы поперло, хочу наконец уже пассивный доход с блога"- сказал бы любой, не написавший предыдущего абзаца.

Так. Отвлеклись. Английский язык, будь он проклят. За пять дней интенсивного изучения я все еще не могу смотреть фильмы в оригинальной английской озвучке! Вздор! Мало того, я чувствую "огресию и зубы сгрипят" когда слышу английскую речь уже десятую минуту и из всего сказанного понял одно слово. Это слово я не могу назвать, потому что меня забанят за "поднятие вражды на почве расизма". Глупые люди в Яндексе... Да эти "отличающиеся пигментацией кожи" в каждом своем треке повторяют что они "люди отличающиеся от белых своей пигментацией кожи" по тысяче раз.

Завел блог по неудачным попыткам изучить английский язык, но в итоге открылся вам психологически, упомянул проблему расизма, пролил масло на голое тело Ники Минаж, а она кстати такая мясистая... Короче сделал и написал все что не относится к языку. Но может это хорошо? Вам решать, леди и джентльмены.

Если вам понравилась моя статья, то поставьте пожалуйста Лайк и подпишитесь на канал - мне будет очень приятно и я вас зацелую в темной подворотне.