Как я облажался с конкурсом...

17 September 2018

В прошлом посте я объявил конкурс с ценным призом (само собой - призом была книга).

Конкурс возымел некоторый эффект и на моей скудной (но горячо любимой) аудитории в 11 человек, как ни странно было оставлено 2 конкурсных комментария.

Но вот незадача. Один коммент был виден всем и всегда, а вот второй по неясной причине был виден только на некоторых смартфонах.

Долгие, но непродуктивные препирательства с тех.поддержкой Яндекс Дзен плодов не дали. К слову сказать выдержка и деликатность тех.поддержки были на высоте.

В итоге тот злосчастный коммент совсем пропал на любых устройствах.

Хоть я и не имею тут своей прямой вины, тем не менее я несу ответственность перед каждым подписчиком читающим меня. Поэтому прошу прощения у всех кто участвовал или следил за конкурсом.

Победитель в конкурсе все же есть, что не может не радовать. Им стал Иван Филлипов из города Серов. Он оставил коммент по условиям конкурса и свой адрес в ВК (если желаете пообщаться с ним, посмотрите коммент в предыдущем посте).

Иван получил книгу "Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения" Культовая книга, про культового предпринимателя.

Я как обычно заказал книгу в своем любимом книжном Лабиринте и отправил ее Ивану. Надеюсь он пришлет мне ответное селфи с полученной книгой.

Будут ли еще конкурсы? Думаю да. Я еще раз проработаю этот вопрос с сервисом. Так что подписывайтесь, ставьте лайк и следите за обновлениями. Мне важно, что вы интересуетесь современной литературой.

Спасибо, что читаете.