Что надеть на Новый год 2018: советы от Желтой Земляной Собаки

25.12.2017

Логично предположить, что главными цветами наступающего 2018 года будут желтый и коричневый. Так оно в общем и есть, учитывая массу оттенков – песочный, золотистый, терракотовый. Смело добавляйте серые тона, от перламутрового до графитового, и вспоминайте, что земля не только почва, но и растительность, водоемы, природный и рукотворный ландшафт.

Все это – среда обитания тотемного животного. Почетной гостье по нраву придутся любые вариации на тему: синего; зеленого; бирюзового; пурпурного; оранжевого; розового; голубого. Актуальны самые разнообразные принты, кроме имитации окраса кошачьих.

Фасоны в год Собаки лучше выбирать нейтральные. Ей претят как излишняя вычурность, так и незаметная скромность. Элегантный или оригинальный крой, полуприталенный или летящий силуэт, если открытая часть тела, то только одна – наряд, в котором можно зажигать до утра.

Что это будет – платье, комбинезон, костюм, брюки или юбка с топом – не имеет особого значения. Единственное требование – надеть то, что не стесняет движения. Соответственно выбирайте и ткани – мягкие, хорошо драпирующиеся, струящиеся. Подойдут шелк, шифон, тонкий габардин, бархат, кружево, трикотаж. Нежелательны парча, атлас, тафта.