Как мы со старым другом семьями Рождество отмечали. Утро.

26.01.2018

Всех!!! Краткое содержание первой части- не виделись 15 лет, встретились, выпили, салют, палатка на грядке, рождественский ужин в палатке.

Понятное дело, раз мы с товарищем уснули ещё до 12, а жёны смотрели всякие "нафталиновые" концерты чёрт знает до скольки, ну вы поняли кто проснулся первым. От вчерашних смущений не осталось даже пыли в голове, а вот от выпитого осталось, причём так много, что даже в рту было сухо и гадко. Поэтому мы побежали во двор, стали делать зарядку и обтираться снегом...ага- ага, ждите...мы как будто оказались там, назад, в молодости своей короче. А в молодости что люди делают когда просыпаются с больной головой? Правильно- голову эту лечат. Особенно когда выходной, жёны спят- мы же не знали что нельзя, что вы нас на ёлку вести хотели, элемент хулиганства однако! Тем более что топлива со вчерашнего осталось...ууух!

Ладно, хватит лирики, короче- они встают- а мы опять уже- эгегей! Они и попросыпались то от того, что мы караоке петь начали, вроде негромко, и тут на тебе- на третьей песне, с разных комнат, как по команде- по телефону что ли созвонились? Последовал короткий разбор полётов- как посмели? зачём? кто первый начал? На что мы ответили что русские не сдаются, и что всех- не перевешаете. А на ёлку, если хотите, мы конечно с вами сходим, ох как сходим, ща ещё по одной- и мы так сходим! Диалог перешёл в более конструктивное русло, поспокойнее то есть. Почему толком не закусывали? Там то, то и ещё там что то, надо было разогреть, что за бутики пр.? Так вы же спали, чё мы там посудой греметь, там микроволновка жужжит как элеватор какой то и всякое. То есть караоке можно было, а поесть нет? Ну то есть понятно уже- казнь отменяется, амнистия, всё в порядке, и все улыбаются! Но для острастки то надо, что бы то есть знали, понимаешь!

Договорились, что в светский бомонд они выйдут сами, а мы...- ну куда мы с такими рожами! А больше- ни ни, не, ну по чуть- чуть, чисто в медицинских целях, в рамках приличия.

Ну вот, сходили они на ёлку, ну к родне зашли вроде, посетили все три наших гипермаркета- городок то... а мы и поели, и попили, и, как говорится- за жизнь поговорили!- очень устали, вот прямо до такой степени- уже прямо во дворе на крылечке курим сидим, ждём их, родненьких- дома то жара, чтоб не уснуть короче. И снова накал страстей, наше чистосердечное- что завтра никак и ничего, и вообще сдаёмсю! И спать пора!

А! была получена договорённость о завтрашнем рассольнике! -ну то есть а нам то как? если никак? но рассольник это завтра, это отдельная тема. Ну тогда до завтра!