Новогодняя вечеринка. Приколы. Конкурсы. Розыгрыши. (1) (14)

30.12.2017

С наступающим! Новогодние праздники, которых все очень ждали уже не за горами! Встретить новый год вдвоём с любимым человеком, конечно, очень нежно и романтично. А вот встретить этот праздник в весёлой, шумной компании близких и друзей это весело, по русски, необычно!

Там, где собираются компании, всегда на отлично заходят красивые тосты, речи, розыгрыши, шутки и весёлые конкурсы.

Тема данной статьи: ЛЁД- как разнообразить вечеринку.

Наказание опоздавших. Ледяной штрафной стакан. Вариант 1 (жесть).

Берём одноразовый пластиковый стаканчик, среднюю ( 100-150 мл.) баночку из под йогурта, можно даже из под майонеза банку взять- это вообще сильно будет! Наливаем практически до краёв чистой воды. Теперь надо найти такую тару (стопку, стаканчик меньшего диаметра, с ровными стенками, не рифлёный, не пузатый! иначе не достать) чтобы при помещение маленького стакана в большую тару, та которая у нас с водой, между ними оставался бы зазор минимум 5 мм. В маленький (внутренний) стакан помещаем какой либо груз (можно даже монет насыпать!). Чем тяжелее груз- тем сильнее погрузится в воду внутренний стаканчик. Имейте в виду- чтобы ваш опоздавший гость "не уснул в салате" через пол часа- не делайте ёмкость ледяного стакана слишком большой. Тут важен "огромный " внешний вид, и вообще прикол в другом. Итак, в большую тару- воду, внутрь большой- маленькую, в маленькую- груз. На края большой тары цепляем одинаковые ломтики лимона, огурца там, да хоть колбасы... с четырёх сторон. Эти ломтики будут держать вашу внутреннюю тару по центру и не дадут ей куда нибудь "уплыть" во время последующих операций.

Подготовленную конструкцию (стакан в стакане, между ними вода, всё по центру) ставим в морозилку на 4-5 часов. Достаем. Вытряхиваем груз, наливаем внутрь маленького стакана тёплую воду. Ждём 10 секунд. Достаём маленький стаканчик с водой из ледяного плена. погружаем большой стакан со льдом в ёмкость с тёплой водой на 5-10 сек. Аккуратно переворачиваем и достаём наш ледяной бокал с 4-мя дольками по бокам на свободу!

В чём прикол: если использовать просто чистую воду- лёд получится непрозрачным- "с туманом". Опоздавшему подносят на подносе "стаканяру с водкой", т.к. лёд непрозрачный- он не понимает сколько водки налито, (с красным вином так не прокатит), но понимает, что судя по посудине- дофига. Со словами " пришёл последним- значит и уйдёшь последним" жертву заставляют взять стакан в руки. Тут он понимает что стакан то ледяной! Быстро объясняем, что на стол ставить нельзя- он растает, и мало того что человек опоздал, что в принципе неприлично, он ищё и стол "засвинячит", что в принципе не культурно! Все орут "пей до дна! , давай покажи! и т.п." Наблюдайте за эмоциями человека который решился выпить стакан водки, а там- всего то 20-30 грамм! Не забывайте про фото и видеосъёмку- эксклюзивные материалы гарантированы!!!

По такой же технологии готовим тару любых размеров, можно подкрашивать воду пищевыми красителями- сиропы и всяческие там соки и варенья не подойдут- потом руки липкие и пятна на вечерних туалетах.

Если на дно большой емкости положить кусочек лимона, апельсина, колбасы или чего нибудь и нагрузить маленький стаканчик так, чтобы он встал на дно (на начинку) получаем два в одном- тара и закуска!

Между стенками стаканов- в воду можно погрузить веточки укропа, любой зелени, тонкие дольки лимона, очень красиво!

Берём формочки для льда, наливаем воды наполовину, бросаем внутрь небольшую ягодку, четвертинку клубники, кусочек огурца и т.д. и т.п. Если "начинка" плавает- прямо так и ставим в морозилку, после 2 часов в холоде достаём и доливаем водой до конца-получаем кубик в котором начинка находится точно по центру. Если тонет- сразу доливаем воды и замораживаем- тоже красиво!

Вариантов конкурсов и приколов море!:

За сколько секунд ты съешь ягодку? (из кубика)

Суровые русские мужики ( кто быстрее закусит ледяной стопкой)

Самый горячий рот (кто быстрее растопит кубик во рту и достанет вишенку)

Самый дубовый огурец в мире (в кубике замораживаем огурец, закусываем на скорость)...

Всё зависит от вашей фантазии! Короче-твори,выдумывай, пробуй! С наступающим!