Ирландский завтрак

18.01.2018

Ингредиенты:

6 толстых ломтиков бекона
2 столовые ложки масла или маргарина
4 яйца 2 небольших помидора

Нарезанные 1 1/2 чашки целых грибов
4 ломтика приготовленного содового хлеба

Приготовление:

Положите ломтики бекона в один слой в большой сковороде. Обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока он не станет окрашен в коричневый цвет. Обжарить с обеих сторон.

Растопите масло в сковороде. Взломайте яйца в кастрюлю, стараясь не ломать желтки. Поместите томатные ломтики, грибы и хлеб в сковороду. Обжаривайте мягко,

иногда помешивая грибы и помидоры. Держите все отдельно.

Когда яичные белки готовые, но желтки все еще жидкие, положите половину всего на каждую из двух нагретых тарелок и немедленно подавайте.