СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДОЛЛАРУ ПОДПИСАН

Российская экономика грозит уничтожить доллар. Экономические эксперты в США уже начали отмечать высокую степень угрозы.

Экономика Российской Федерации стремится отказаться от использования американской валюты. Экономисты отмечают, что такие действия РФ несут угрозу для доллара.

Конфликт между Америкой и Россией заставляет Москву постепенно переходить на национальную валюту для проведения международных транзакций. Отказ от "долларового рабства" становится мировым трендом, все больше стран следуют примеру РФ.

По словам ведущего аналитика Йенса Нордвига, в настоящее время крупнейшие банки ЕС рассматривают переход на евро и полный отказ от американской валюты. Эксперты считают, что объем долларовой доли на 500 млрд может сократиться уже к 2020 году. 

Американские СМИ сообщают, что подобное развитие событий не окажет существенного влияния на продолжение доминирования доллара в мире, но это может стать угрозой и повлечь за собой "серьезные последствия" для американской экономики в будущем. 

Другие американские эксперты утверждают, что причиной послужили действия Дональда Трампа, который фактически подписал смертный приговор американской валюте, когда ввел импортные пошлины на алюминий и сталь. Тем самым президент вынуждает мировых партнеров выдвинуть ответные меры.

Больше интересной информации на http://gorlovka-news.su