Kryptex - Программа для автоматического заработка (Майнинг криптовалюты BitCoin).

25.12.2017

Заработок в программе Kryptex зависит от мощности процессора и видеокарты.

На проекте Kryptex имеется два варианта для вывода заработанных средств, первый это вывод в криптовалюте BitCoin и обмен на валюту вашей страны через Local Bitcoins или обменные пункты., второй вариант это вывод в платёжную систему Qiwi напрямую из проекта. Из Qiwi деньги можно перевести себе на карту или телефон. Программу можно запускать на нескольких компьютерах одновременно, в аккаунте проекта есть подробная статистика.

Данный сервис позволяет зарабатывать деньги (криптовалюту) на мощностях Вашего компьютера. Ставите программу на компьютер и включаете – деньги тем временем на автомате капают на счёт. Чем мощней "железо" в вашей машине (процессор и видеокарта), тем больше денег Вы сможете заработать.

Криптовалюта сейчас только только набирает обороты, поэтому не упусти свой шанс на этом заработать, тем более без вложений.

Первым делом заходите на сайт – kryptex.org и скачайте программу. Затем установите её, как и другую любую программу или игру. После того как программа будет установлена – запускаем её.

Нужно отметить, что программа kryptex подключится к Интернету и докачает все необходимые для работы программы пакеты самостоятельно.

Обратите внимание на то, что разные антивирусы могут ругаться на установку такого майнинг-софта (которым и является программа от Криптекс) и заблокировать некоторые файлы. Но страшного тут ничего нет, данная программа не навредит Вашему компьютеру, не беспокойтесь. Если же антивирус во время установки заблокирует файлы программы, то она или не будет работать вообще или будет работать некорректно, поэтому Вам необходимо добавить файлы о которых предупреждает антивирус а также установочный файл в исключения антивируса/фаерволла и повторить установку заново, либо восстановить удаленные антивирусом файлы. К примеру, вот так сработал и мой штатный защитник Windows, стандартными средствами определив зловред - Trojan: Win64/SvcMiner. Я просто добавил файл в исключения и восстановил его из карантина, после этого программа заработала корректно.