Бабушка?

30.12.2017

Я никогда не замечала в своей квартире ничего странного, но всё началось после смерти моей бабушки. Причём, замечаю их только я. Надо отметить, что бабуля умерла у меня на руках… я пол часа была с её телом одна в квартире, видела увядающие глаза… В общем по ночам слышу голоса, как будто кто-то на ухо шепчет, и содержание обычно про семью, про людей, которые могут навредить.

А было и такое: почти засыпала, днём в своей комнате, и сквозь сон понимаю, что не могу пошевелиться и вдруг понимаю, что я в комнате не одна и это что-то находиться возле стола и смотрит на меня и оно невидимое! Но я его ощущаю кожей!!! Ужасное состояние! И вдруг это нечто начинает двигаться и «проходя» мимо кровати… начинает смеяться, причём голос я узнала, это был голос моей матери, я ещё подумала: «Мама ведь на работе». Это что-то прошло в шкаф.

Спустя пару месяцев произошел случай ещё веселее. Сниться, что я сижу на кровати, а моя кошка бегает по краю и шипит на кого-то. Просыпаюсь, мало того, опять не могу двигаться, к моему лицу кто-то прижался, опять таки невидимый, но я ощущаю его дыхание на щеке. Я пытаюсь кричать, но не могу! Я начинаю молиться и это нечто нехотя исчезает. Я заснуть не смогла до утра.

Знакомая мне посоветовала пройтись по квартире с зажженной церковной свечой. Так вот пламя свечи аж «зашкаливало» возле моей кровати!

Как думаете, что это было? Если это была моя бабушка, то зачем ей меня пугать?