Дома с призраками

Реальная история о домах, где призраки живут вместе с людьми.

«Мой дом – моя крепость» – так обычно говорят, чтобы чувствовать себя защищенным. А что если в вашем доме, происходят необъяснимые явления и ваша крепость по сути является прибежищем не только для вас, но и для тех, чья душа блуждает между мирами…

Как-то раз, стоял я со своей девушкой возле ее дома, разговаривали обо всем, что нам было интересно. Она мне рассказала, как однажды в ее доме произошел случай неподдающийся объяснению:

Я живу с мамой и бабушкой. Однажды вечером, готовясь ко сну, в коридоре я услышал непонятный шорох. Открыв дверь и заглянув в коридор – я ничего не увидела и спокойно пошла спать. Ночью я проснулась от грохота, в коридоре – что-то упало на пол. Странно, но проснулась только я. Пошла, посмотреть, что упало.

Открыв дверь, ничего не могла понять, все что могло упасть стояло на месте, на полу ничего не было. Только я собралась закрыть дверь, как увидела под столом черную кошку (кота). Я хотела ее позвать, но она умыкнула за шкаф, ну и как в той сказке про Алису, погналась за белым кроликом, в моем случае за черной кошкой.

Я обыскала все, но так и не нашла ее. Двери были закрыты, окна тоже. Я об этом никому не рассказывала, но после этого случая стали происходить странные вещи.

Бабушка рассказывала, что видит ночью человека в своей комнате, он то стоит и смотрит на нее, то хочет заговорить, но у него не получается. Мама решила один раз переночевать в комнате у бабушки. Ночью она проснулась от того, что ей показалось, что она падает, открыв глаза? она увидела, что парила над кроватью, закричав, она рухнула на кровать.

Эта история меня очень заинтересовала, а точнее дом, в котором они жили. Этот район жилых домов, был застроен еще в 40-х годах. Вокруг этой улочки стояло болото, а неподалеку был лесоповал, куда сгоняли местных ЗК. Да и еще узнал, что на месте где стоит РДК (Районный Дом Культуры), раньше было кладбище. В общем в доме моей бывшей жил один немец, Гульф или Рульф, точно не помню его имени, говорят, что он застрелился, когда узнал что его сын погиб на войне…

История из жизни №2

И вторая история об одной девочке-ведьме, в чьей квартире живут призраки, не родные и знакомые, а вообще посторонние души.

Девочка эта еще с детского сада была не такой как все, она не играла в куклы, а читала книги. В школе она начала увлекаться гаданием, а после – черной магией. Как-то раз судьба свела меня с ней, мы познакомились, она рассказала о своем увлечении и о даре видеть души умерших.

Идя с ней по городу, она видела томящиеся души и могла указать на человека, который должен будет умереть. Шел с ней по улице, болтали и вдруг, она зацепила взглядом одного человека и сказала: «Этот человек попадет в аварию, унеся с собой несколько невинных жизней».

Я не придал ее словам значения и через пару дней, на выезде из города случилась страшная авария. Трое молодых парней и две девчонки катались на легковой машине, молодой водитель не справившись с управлением вылетел на встречную полосу и на скорости около 150 км/ч залетел под «Урал», груженый лесом. Все кто был в легковом автомобиле – погибли…

Как-то рас я пришел к ней в гости, чайку попить, сидим, значит, мы на кухне, разговариваем. Вдруг она посмотрела в сторону прихожей, ее лицо побледнело. Я тоже туда посмотрел, но ничего не увидел. Спросил — «Что ты видишь?», а она мне ответила — «Парня, который в аварию попал.»

Тут мне аж не по себе стало. Она в прихожую смотрит, и глаз не отводит, я рядом с ней сел и попытался хоть что-нибудь увидеть, заметил лишь как занавеска между комнатами шелохнулась.

Она рассказывала, что духов она выгоняла святой водой, но на смену старому приходит новые.