Друг спас

Всем привет. Хочу рассказать историю? которая произошла со мной. В 2010 году в август мецясе.

12.08.10 покинул этот мир. Мой лучший друг Коля (имя изменено).

Не много о себе, мне в данный момент 20 лет, живу я в Якутске, а родился не далеко от города в селе Нам (на машине ехать полтора- два часа, при 100 км.ч).

Никогда не забуду тот день. Я находился на работе, днем зазвонил мой друг Егор (имя изменено), я находился в городе, а он в Намцах. Не много о нас: Я, Николай и Егор все мы росли вместе. Детский сад вместе ходили и школу завершили мы вместе с 1 по 11 класс. И даже после этого связь между нами не прерывался. Так вот, звонит Егор, отвечаю на звонок и разговариваем, я сразу понял что, что-то случилось ужасное, потому что голос Егора был каким- то убитым, ну вы сами понимаете, я у него спрашиваю: «Егор, что- то случилось?» Он отвечает:»Да, Коля умер вчера вечером» (не буду говорит как). И молчок, минуту я не знал что говорить, что делать, в общем был шокирован, бросил трубку и засобирался ехать в Намцы (летом я всегда ежу на мотоцикле) и в общем сел к себе на мотоцикл и двинул быстренько, ехал быстро 220 – 230 км в ч. Слёзы пробивало, не знал что делать…

Когда я уже был в пол пути, и чувствуется что кто-то сзади меня сидит, или не знаю не обращал внимания, ехал дальше и слышу стуки в мой шлем (Так делал Николай когда ездили вместе, он всегда предупреждал, когда впереди были ямы или еще что нибудь в этом роде, если я отвлекался и тому подобное). В общем после этого, я не то что испугался, а сразу сбросил скорость до 60-80 км в ч. (Точно не помню, на спидометр не смотрел, но примерно где- то так.) Чтобы оглянуться назад, впереди был крутой поворот (у нас в Якутске практически Тайга, много деревьев и приставьте себе дорогу, значит дорога и по краям деревья, однозначно не видно, что за крутым поворотом). Когда начал поворачивать, впереди стояла машина сломана, еще не успели поставить аварийную остановку, в общем даже при 60-80 км. Ч. Скорость большая выехал на встречку, а там ехала встречная машина, пристроился по середине дороги, чтобы избежать не получилось и не много поцрапался с стоящей машиной, однозначно мотоцикл сломался по краям и стартер выбило. Не заводился. Позвонил другу Егору, сказал ему, что я разбился на пол пути в Намцы, он быстренько приехал, в общем был в бешенстве, мол продавай мото, не хватало мне еще одного потерять. Загрузили мотоцикл, с теми договорились и уехали, едем я ему рассказываю, что со мной стряслось (я и Егор не верим всякое паранормальное или же жизнь после смерти). Он сказал может совпадение на открытом воздухе что угодно может быть. В общем я с ним согласился. Но все равно я верю в то, что Коля меня спас. Если даже не так, я все равно благодарен ему за все (земля тебе пухом)

Этот случай я ни кому кроме Егора не рассказывал, мало ли что подумают, но вот не давно нашел интересный сайт 4stor.ru, почитал здесь многое, даже опубликовал пару новостей и подумал поделиться с этим.

(п.с. извините за грамотность).