Эмпат

25.12.2017

Сколько себя помню всегда была эта особенность чувствовать эмоции и иногда знать, что думают другие люди. В жизни она мне не мешала, ну или почти не мешала, не всегда хочется знать, что о тебе думают люди. Но жить с этим можно, а порой очень даже весело.

Но вот уже месяц как я начала ощущать его! Этот человек мне не знаком, все, что могу сказать, это мужчина средних лет, возможно даже красив, очень уверен в себе даже слишком. Связь у нас сильная. Началось все с того, что в моей голове начали рисоваться странные образы: лес, движение, он на что-то охотился, эмоции его переполняли, адреналин зашкаливал, возбуждение нарастало. Я же в это время сидела у себя в рабочем кабинете и заполняла очередные счета, и эти образы повергли меня в легкую истерику. Спустя две недели это повторилось, но в этот раз действие происходило в доме, старое полу заброшенное помещение с поломанной мебелью, теперь видение сопровождалось не только чувствами, но и звуками — кто-то стонал и всхлипывал, но я не могла увидеть кто это был, так как мой новый знакомый не повернул туда головы. Видение оборвалось так же резко как и началось. Но с каждым днем наша связь становится все ярче и сильнее, и теперь я знаю на кого он охотится, каждый раз он вывозит новую добычу в лес, и еще никому не удалось от него убежать. Он любит ощущать страх жертвы, их слезы и мольбы о пощаде — они заводят его, дразнят, он выдумщик, каждый раз он все изощреннее расправляется с ними. Я больше не могу этого выносить, я не могу смотреть на то как этот монстр издевается над этими несчастными.

Сегодня было мое последнее видение, почему я знаю, что они не повторятся — просто он показал как их выслеживает, его не интересует ни цвет глаз, ни внешность, он ее из толпы даже не глядя в лицо. Просто начинает идти за ней. Вот только в этом видение я узнала девушку даже со спины.

Это была я…