Интуиция или помощь свыше

Было утро выходного дня, на работу не надо, и я немного задремала. Знаете, как иногда бывает, когда вроде бы и спишь, но при этом слышишь, что происходит вокруг дома. И вот в таком полудремном состоянии вижу свою бабушку, которая… семь лет назад умерла. Она подходит, садится около меня на диване, и мы начинаем разговаривать. Она рассказала, как она «там» живет, что «там» за мир. И тут я спрашиваю:

— Бабушка, а Бог есть?

— Ну, у нас тут не многим его удалось увидеть. Я тоже его не видела, но знаю точно, что он есть! А вот тебе рано еще на Бога смотреть, у тебя муж будет очень хороший и двое детей!

Я очень удивилась и в тоже время обрадовалась и спрашиваю:

— А как же я его узнаю? Мужа-то?

На что мне бабушка ответила:

— Я тебе покажу мужа! — и на этом ее образ растворился, а я проснулась.

Сон оставил очень теплое, но при этом грустное впечатление. Все-таки я очень любила свою бабушку. Она меня практически с пеленок вырастила. Через несколько дней я забыла про свой сон и отправилась кататься на теплоходе. Теплоход сняла напрокат наша профсоюзная организация и, соответственно, катались на нем только сотрудники нашей крупной организации.

За несколько минут до отправления напротив меня сел молодой человек. Не знаю, что со мной тогда случилось, но каким то внутренним чутьем я почувствовала, что обязательно должна с ним познакомиться, что мы с ним будем встречаться, что он очень любит детей и будет прекрасным отцом. Я тогда очень смутилась от своих мыслей и эмоций, потому что видела человека в первый раз и совсем про него ничего не знаю, даже как зовут и в каком отделе работает, а я тут уже о детях размечталась. К тому же на тот момент у меня был молодой человек — Саша, которого, как мне казалось, я очень любила, и как-то было непорядочно засматриваться на других парней. В общем, с такими мыслями я после прогулки не стала ни с кем знакомиться и отправилась домой.

Через пару дней утром мне мой любимый Саша написал смс, что «пришел к выводу, что не люблю тебя и нам надо расстаться». Я тогда была на 5 неделе беременности. Саша про это знал, но все равно решил расстаться. Вскоре я узнала, что он женится. От нервов и стресса у меня случился выкидыш, и я попала в больницу. Родители тогда были в отпуске на море и до сих пор ничего не знают про беременность и выкидыш. Меня спасла только моя подруга, которая каждый день приходила ко мне в больницу, а когда меня выписали, забрала к себе пожить пару недель. Мне тогда казалось, что я совсем не смогу полюбить кого-то.

Шло время. Раны потихоньку заживали. Я понемногу стала оживать.

Наступил конец октября. У нас на работе (я работаю в университетском Спортивном клубе, где организовываем и проводим спортивные мероприятия со студентами) намечались соревнования по боулингу между факультетов, и мне надо было разнести объявления по деканатам. И вот, бегу я в один деканат, несу объявление, стараюсь успеть до звонка на пару. Подбегаю к двери уже, и тут неожиданно дверь открывается, выходит молодой человек, я со всего разбегу в него врезаюсь, и мы оба валимся на пол. И тут на полу до меня доходит, что это тот самый парень с теплохода. Я смущенно улыбнулась, извинилась. На что мне молодой человек ответил: «Телефончик-то оставьте! Зря врезались что ли?»

Так мы с ним познакомились. Звали его кстати как первую любовь моей бабушки — Андрей. И день рождения у него в один день с моей бабушкой. Только год рождения разный.

Мы уже год живем вместе, готовимся к свадьбе. Я себя чувствую по-настоящему счастливой. Андрей действительно любит детей и хочет как минимум двоих.