Несколько мистических историй из жизни людей. Часть 4

30.12.2017

Года 2 назад такой случай был. Была дома одна, сплю, вдруг просыпаюсь и думаю, утро что ли? Огляделась, вроде темно еще, потом поворачиваю голову на другой конец кровати (она широкая,двуспальная) вижу синий свет с пола. Соответственно источник света не виден, а он в форме конуса перевернутого, немного выше кровати. Я еще сквозь сон думаю, мобильник что ли светится? Потом начинаю понимать: мобильник так не светит, откуда ему взятся на полу, тем более под моей подушкой. И становится жутко. Пересилев страх, отвернулась от света, но долго уснуть не могла. После замужества квартиру снимали, как-то муж дома не ночевал и история повторилась. До сих пор не понимаю, что это такое было.

Когда я рожала старшую, в это же время моя мама лежала в соседнем корпусе — в кардиологии. Так вот, когда меня завезли в операционную (меня кесарили), мама в своей палате решила подремать. Проснулась она от того, что у её кровати сломалась передняя ножка, посмотрела автоматически на часы, время было 15:40… На бирочке у моей новорожденной дочки время рождения…15:40.

После смерти моего дяди снится его жене сон, на сороковой день после смерти. Его жена живет не багато и у нее все время были переживания где взять денег поставить ему памятник. И в том сне он ей говорит, что, мол не расстраивайся я тебе помогу. Она так удивилась:

— Чем ты мне мертвый можешь помочь?

А когда пошла через год на могилку обнаружила памятник без надписей на его могиле, она пошла разбираться со кладбищенской службой и никто не знает откуда взялся этот памятник. И сошлись на мнении, что это чья-то ошибка и предложили ей чтобы не сносить его, просто выкупить за пол цены в расррочку. Она теперь всем рассказывает, что это ОН сам себе памятник поставил. Вот такая мистическая история произошла.