Призраки

30.12.2017

Призрак, это человеческая душа, которая по определенным причинам не может уйти в иной мир. Я не говорю про рай или ад. Нет. Мир состоит не только из нашей цивилизации. Мир имеет четыре пространства, а точнее четыре измерения. Каждое из них составляет прошлое, настоящее, будущее. Четвертое пространство – это время.

Весь мир, это огромное информационно-энергетическое поле. Именно в этом поле хранится все о Вселенной.

Так вот, душа человека переходит в одно из четырех пространств. Но уходит она не навсегда, она может вернуться в любой момент, чтобы предупредить близких о надвигающейся опасности, ну или просто соскучившись. Причем являться душа может как в реальности, так и в виде сна.

Те души, которые остались между мирами, не могут вести обычный образ жизни. Они мечутся между нашим миром и тем, куда должны были отправиться. Именно поэтому люди видят призраков своих родственников. Они не отвечают на вопросы, они не видят ничего вокруг. Это происходит потому, что души находятся в разных измерениях с живыми. Как будто в пустом городе, в котором они когда-то жили.

Очень часто на глаза попадаются фотографии призраков на месте смерти их тел. Души не могут покинуть это место. И этому есть разные причины. Призрак кидается под машину, под поезд или бросается с небоскреба вниз не потому, что хочет напугать человека. Он повторяет свою смерть. Пытаясь попасть туда, куда должен был.

Во все времена люди боялись призраков. Действительно, бывает страшно если на тебя двигается непонятно что, особенно если оно недавно умерло. Но призрак не способен причинить зла человеку. Навредить может лишь та душа, которая при жизни ненавидела все вокруг. Только из-за своей ненависти она заперта в нашем времени. Ее держит негатив.

Некоторые люди привыкают к привидениям. И даже перестают обращать на них внимание. Однажды молодые туристы приехали в деревню, чтобы отдохнуть, поправить здоровье на чистом воздухе. Пожить спокойной деревенской жизнью. Но в первый же день они встретились с призраком.

Войдя во двор дома, где они должны были жить, увидели, как из избы выходит парень, молодой, красивый, но с грустным лицом. Они окликнули парня, но тот прошел мимо и зашел в сарай. Туристы ждали, пока он выйдет, но через 5 минут из дома вышла хозяйка. Туристы спросили, про парня, хозяйка, отмахнувшись сказала: «Так это Васька! В прошлом году повесился, с тех пор и ходит». Не поверив, ребята заглянули в сарай, но там никого не было.

Иногда бывает и такое, что призраки, приходя во сне к своим родственникам. Они просят, чтобы их не оплакивали. Рассказывают про себя, что все у них хорошо. И это скорей всего так. Просто душа не может войти в спокойное состояние, когда ее оплакивают родственники. Особенно плохо и больно душе бывает, когда ее близкие «заливают» горе водкой. В этом случае дух погибшего во сне просит, чтобы его не топили.

Однажды у семейной пары умер старший сын. О смерти сообщили медики с присущей им сухостью и издевкой. Эта новость словно вырезала из жизни матери все, что было раньше. Жизнь перевернулась с ног на голову и ударила об пол. Сердце матери разрывалось от боли утраты. Она не могла спать, есть, говорить. Все время плакала. И вот не сдержавшись, начала пить. Сильно пить, так чтобы загасит всю боль, забыться. Прошла неделя, вторая. Не помогало. А тут еще бывшая девушка, принесла матери видеокассету с последней записью сына. Она была сделана за несколько дней до смерти. Боль и обида нахлынула с новой силой. Водка стала литься рекой. Не от скверного характера матери, не от любви к выпивке. А от того, что отняли самое близкое, что может быть на свете.

Однажды ночью, ей приснилось, как приходит домой сын. Смотрит так печально и горестно. Тихим, но четким голосом говорит: «Мамочка, не пей больше, пожалуйста! Мне так плохо, я задыхаюсь. Пожалуйста, не заливай меня, я весь мокрый и мне очень холодно». После этого мать перестала пить. Жизнь потихоньку возвратилась в привычное русло. Но память о том случае осталась до сих пор.