Странный поезд

30.12.2017

В этой истории я расскажу о поезде, который я видел на своей станции (Винница-пассажирская).

Мы решили с друзьями пройтись по городу. Просто так. Вот и дошли мы до железнодорожного вокзала.

Мы пошли вдоль рельс (для удовольствия) в сторону Киева. Справа был скоростной поезд «Столичный Экспресс». По одним и тем же рельсам мы увидели странный поезд, который стоял на рельсах через метров десять от скоростного. Он стоял на его пути. Двери заднего вагона просто не было. Вот что нас заинтересовало. Мы пошли туда.

Этот вагон был очень странным. Вместо обычных кроватей (как в плацкартных вагонах) там были наставлены какие-то контейнеры. По всему вагону. Внутри были бумаги со странными надписями. Мы пошли дальше. Как только мы перешли во второй вагон, поезд поехал!!! Сам по себе!!!

Мы испугались. Да, забыл сказать – проводников там не было. Мы побежали к локомотиву. Но когда мы вбежали, мы обнаружили, что… там никого нет!!! Управление было вырублено!!! Мы не знали что делать. В отчаянии я потянул «СТОП-кран». Поезд затормозил. Но потом опять стал набирать скорость!!!

Дверь не открывалась. Мы побежали к последнему вагону. Мы снова воспользовались «СТОП-краном» и вышли через проем двери. Мы вернулись к вокзалу и сказали диспетчеру. Но он сказал, что там не было поездов кроме «Столичного Экспресса».

Больше мы не ходили туда.